新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
· KIEHL'S---酒香不怕巷子深 (2009-8-13) £猪猪£ · Tas东游记之Salamanca市场扫街 黑白 (2015-5-20) 没有袖子的汗衫
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问防辐射服在哪里买呀? [复制链接]

此文章由 fastfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fastfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本,多谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里没有在商店里看到有卖的, 医生也不推荐要穿

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是国内的亲戚寄过来的,但穿得也不多,个人觉得纯粹是为了心理安慰罢了。如果楼主也想要心理安慰,就让国内的朋友帮忙吧。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天在中央10台看一个节目,请了好多专家,讨论关于电脑和手机辐射对胎儿影响的。
国内的专家和国外的说法一点也不一样啊,国内的专家说美国做过实验,每周,(注意是每周,不是每天)在电脑前呆20小时的孕妇流产率和胎儿畸形率高达百分之十几,我很怀疑这个的真实性。要那样的话,地球儿人都快灭绝了。
然后就开始大肆鼓吹防辐射服的好处,建议准妈妈一定要穿,,,说的特邪乎。那些专家还都是挺有名的,让人有点不敢不相信他们说的,可是又觉得有点扯淡。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内买,然后寄过来,很方便的~~

其实我真的很怀疑防辐射衣的作用,但是没办法,爸爸每天盯着,每次只要我一打开电脑,他立刻大喊:防辐射衣呢???

好几次我都是穿上的,老爸也在那里嚷嚷,汗~~~~让我哭笑不得。。。。

所以我现在穿着,都是让我爸妈放心,体察他们的心情,避免不必要的家庭口角。

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝买的寄过来的,好像没啥用~手机还满格。。。

发表回复