新足迹

精华好帖回顾

· 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang · 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand
· 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom · BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物聚会] 3月13日 周六下午 墨尔本狗狗聚会圆满完成! [复制链接]

此文章由 杯具 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杯具 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-14 16:23 发表

spark的爸爸是纯种的,但spark的个子比纯的jack russell高,所以我们估计他妈妈可能有一点foxi的血统。不过他的哥哥姐姐都是 小短腿,就他一个腿长。

他跑起来一蹦一跳是因为从小我们让他在我家山坡那爬楼梯,结 ...

完全是用蹦的,超可爱~~~
我还是不敢相信我家milk是jack *chiwawa。。。除了那旺盛的精力和卓越的弹跳力以外。。。
看来要找权威鉴定下。。。

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来找媳妇失败...........要重新物色....那个那个BUTTER不错,SIZE 差不多

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-3-14 17:44 发表
看来找媳妇失败...........要重新物色....那个那个BUTTER不错,SIZE 差不多

butter是个BOY!

回复 273# 的帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊.........看他们两玩的很HIGH的样子,我还以为....

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-3-14 21:03 发表

butter是个BOY!

哈哈哈哈
贝贝和butter确实很像女孩子呀
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-3-14 17:44 发表

我也差点认为你家朵朵是女孩子呀,,你这名字起的就有误导作用嘛!!

我们面相还是很man的

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-3-15 09:06 发表

我也差点认为你家朵朵是女孩子呀,,你这名字起的就有误导作用嘛!!

朵朵原来不是女孩子啊?!

原帖由 floraz 于 2010-3-14 22:20 发表

哈哈哈哈
贝贝和butter确实很像女孩子呀

男生女象,福气好呀!
不过我怎么就不觉得贝贝象女孩子啊,尤其和Butter玩起来,就是2个疯小子!

发表回复