新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland · 好区的Unit还是差一档次区的house? **56~60楼坑已填!5月12日 Rowville看房报告 (2007-3-17) Mylittlelover
· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang
Advertisement

TPG 拨号连不上 [复制链接]

此文章由 kitkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天TPG通知我ADSL2+已经激活了,于是开始折腾路由猫,可是设置了大半天,都没能连上。

我用的是国内带来的TP-link 89541G 路由猫。Sys灯闪烁,说明书说表示系统正常, ADSL灯常量,说明书说表示ADSL信号正常。 我先选择无线ADSL路由模式,在路由里设置PPPoe拨号,感觉是没有连上去,因为Internet灯完全不亮,在TP-LINK运行状态里,IP,子网掩码,网关,DNS都是显示0.0.0.0

之后改成无线ADSL桥模式,在电脑上建立PPPoE拨号连接,返回信息是错误678。

我的线连接应该都没有问题。现在有点怀疑是Modem的问题,准备一会儿去借一个Modem再试试。 不过,求助各位大侠,还有可能是其他问题吗?要是再不行,我该找TPG还是Telstra啊。先谢过各位了。

此文章由 flin898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flin898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VPI  跟VCI设置对了吗?

回复 2# 的帖子

此文章由 kitkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,设了8/35, 因为之前下了TPG网站上的设置说明,让设8、35的。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请检查用户名密码,最好让你的朋友试试是否可以用你的用户名密码登录Tpg网站

回复 4# 的帖子

谢谢,用户名和密码都没有错,因为我可以正常的登录TPG网站,用我的电话拨号上网,慢的呀。

发表回复