新足迹

精华好帖回顾

· 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile- · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
· 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶 · 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳
Advertisement

[NSW] 征乒乓球友 山区附近 [复制链接]

此文章由 annali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征乒乓球友, 最好住山区附近(BAULKHAM HILLS), 周末一起打球。有兴趣的朋友请跟贴,或者站内短消息,谢谢!

此文章由 daxia2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxia2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪活动啊? 活动时招呼一声,算上我吧.

此文章由 annali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎!欢迎!你住那里啊? 一般周末有空吗?

怎么没人呢 难道国人来了都改打羽毛球了???、、 我接着等啊。。。。

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这边, 还有个台子, 只是现在暂时没地方放, 呵呵, 水平也不高

欢迎啊 终于又多了一个人了 没关系的 以后我们可以研究一下在那里打球比较好的 你住在这别就更好了

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候活动啊, 我手痒了很旧了~期待ING
有活动请站内短信通知~

我在找乒乓球台。。。。。 郁闷中

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annali 于 2010-2-27 18:04 发表
我在找乒乓球台。。。。。 郁闷中

去MQ打吧~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

MQ在那里啊?

退役斑竹

原帖由 annali 于 2010-3-1 11:49 发表
MQ在那里啊?

麦考利大学啊, EPPING ROAD上, MACQUARIE PARK那边~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

有点远吧 我们找个离大家都近点的地方 这边到处都是网球场 明天我再看看有没有乒乓球台

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我婆婆报名可以吗?在Baulkham hills的,这里的senior citizen center里面就有乒乓桌。每周五定时开放。

可以啊 我们欢迎12岁以上的所有人啊 不过 到时候希望你们都来
另外 能把那个地址发个给我吗? 最近有空的时候 我先去看看 可以进去的吗 我不太知道那些活动中心的规定

退役斑竹

EPPING YMCA也有乒乓球桌, 但不知道费用和开放期间。 我下周开始去练空手道, 顺便问问去~

太好了 你还会空手道呢?强 到时候我家的小孩就请你当老师好了

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2010-3-1 08:08 发表

去MQ打吧~

MQ的乒乓馆在哪里? 我常去MQ的游泳馆, 就是没看到哪里有打乒乓的.
持不同股见者...