新足迹

精华好帖回顾

· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 周末的甜品-脆炸鲜奶 (2007-4-15) xingbu
· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
Advertisement

狐狸的自白--给从前和以后 [复制链接]

此文章由 huyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

题,
本来, 故事会永远在心里, 慢慢地沉淀, 像酒一样, 最後那些甜蜜和酸涩都变成醇酒, 留待我鹤发鸡皮时,慢慢品味当时年少荒唐, 爱过,痛过, 对过, 错过, 最後也不过是一段经历而已。
不过现在看了一些事情后, 发现, 我真的欠你一声“对不起”.

1.初遇
**多年子后, 与你重逢, 如何致意, 以沉默与眼泪**
(不不, 那不是我的风格。

刚刚从上海回来, 只是回去一个星期,为了儿时的约定, 最好的朋友和我分别从NY&SYD同去上海, 我的第一次也是唯一一次伴娘, 只给她。 (跑题了)
忙了整整7天, 婚礼的第二天, 我回到悉尼。
OFFICE里多了张新面孔, 一个黑瘦的男子,听说从上海总公司来的。 不是我喜欢的那个类行。没关系, SUPERVISOR第二天要告假5星期, 我那个忙啊, 哪有时间看帥哥。(后来证明是不是帥哥不要紧, 他就是本文的男主Y,让我成了狐狸精的男人)
以后的一个月, 是旺季,一个人看两台电脑, 带两个新人, 做梦都看到又有客户投诉我处理问题不好,每天用3个闹钟,为了不迟到。

对了, Y就是新人, 他很沉默, 但是做事情不错,脾气也很好. 谢谢他, 虽然没有帮到大忙, 但是新人不范错就不错了,否则擦屁股花的时间还要多。
这个月, 他的温文和好脾气给了我很好的印象。即使在我很BOSSY的对他们说“不要问我为什么, JUST FLW MY ORDER”时, 他也没有半点不满, 要时换做新人时的我, 我绝对做不到。

一个月后, SUPERVISOR回来, 谢天谢地, 我终于不要那么忙了。

评分

Michaelzyu + 4

此文章由 huyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2. 朋友 part 1

** 朋友是没有性别的, 但是是最温暖的, 每个人都需要**

我是“组织委员”, 很小就是。我家一直很大,(至少在上海来说)我有自己的房间,还在楼上有一间娱乐室。每每都是我召集同学来我家玩。
爱热闹,喜欢交朋友的毛病, 就是那个辰光惯出来的。

在公司里,我也喜欢周末召集同事和朋友一起去玩。
新人, 当然要对人家热情一点.

“嗨, 我们周末去打羽毛球, 你来不来?”
“哦, 太太要加班.”
“啊,你几岁啦?这么早就结婚啦!”(那时候还每存那份心呢,真的绝对这个男人不像结了婚的,手上连戒指都没,平时也不听到他说自己家里。当时想,别人刚来嘛,而且性格那么内向。)
“没关系,我们每个星期都有活动。以后啦.”

后来Y和他LP也加入了我们, 同事们一起玩,很开心。

2. 朋友 PART 2

事到如今, 我还会说, 他很好。

那时候我还没有车, 要是出去玩, Y和他太太会开车来接我。(引狐狸入室?)
他们真的可以做很好的朋友,要不是后来的种种, 我不会失去这两个好朋友的。 (朋友,你们已经不当我是了吧。我应得的)
他们都是那种很好的做朋友的人, 为你着想,对朋友很愿意帮忙。
Y,NA

Y, 那时候帮我是因为当我是朋友嘛? 希望是。
还是,你已经喜欢我了?
喜欢?我到如今还相信。你有利用过我嘛?为什么呢?我有什么可以被利用的嘛? 笨,是不是?到现在还看不明白,这一年多,我到底是戏里的哪个角色。

说到哪里了? 对了,朋友。

Y和LP都是很喜欢出去玩的人, BEACH, MOUTAIN,。。。 真的同我和拍。最后,那些沙发土豆们都不加入我们了, 我们变成了三个人玩。 我是天真,不对, 天真用到我那个年纪不合适吧, 那么我是白痴. 我一直当他们是朋友,觉得没有什么不对的,他们一起走, 我总在远远的地方, “不要打扰人家, 人家带你一起出来玩,但不是说你可以做灯泡.” 这是我当时想的, 真心话。

那几个周末, 我过的很开心。谢谢你们。虽然后来我的存在给了你痛苦。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末了,又有新故事。。。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ufo  在 2006-4-22 18:15 发表:

你把y换成ufo吧,这里的人都知道我的事情。y很难听。
看到你能在家上网了,知道你过得不错,希望你以后也不错。
写完吧。

不过,你记错了,我刚上班的第一天,你在的。因为我是4月份上的班,你是5月份会的上 ...

好多人名,晕。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有看头

叫你YOYO把, 因为, 我并不认识UFO。
还有,旁人并不知道发生什么, 最多也只是猜测而以。没有必要把他们牵扯进去。好吗?
狗还是那只, 算是我的了吧, 虽然不跟我姓, 但是我照顾着,现在咬着骨头在看我打字, 抱着很暖和。
新男友?谁,我怎么不认识?你这么了解我,你觉得有可能嘛?伤口还没长好呢, 这一刀, 好深啊。
算了, 说回故事吧。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ继续写吧。

3. 朋友 PART 3

**我已经耗尽了整个夏季, 在十二月之前**
(拜伦, 原谅我, 把你的诗该了, 应为SYD的夏天不是在五月开始的,是十二月,不要气得从坟里出来, 我怕。)

YOYO, 我还当你和你LP是朋友,即使是那天以后。可是, 说不定那个开心的夏天在那天就应该结束了。虽然,SYD的夏天还没有开始呢。

那天,公司请吃饭。去了一家川菜馆。下班,大家先去酒吧喝一杯。 我同一些女同事在一起说笑, YOYO和男同事们喝酒的吧。
到了时间去吃饭了, 有一个男同事居然不见了, 可包还留在酒吧里, 其他同事都走了, 我找了他一圈都没找到, 只好背着他的包, 在酒吧里等。
为什么说这个?因为,那天我第一次被YOYO电到。
YOYO, 你一向好记性, 那么还记得那天你在我身后把我的头发从双肩背包的肩带里拿出来嘛?对, 那是我第一次被你电到。我不喜欢别人碰我头发, 除非很亲的人, 爸爸妈妈吧, 你之前的男友,还有那个曾经让我从假小子变成长发女生的人。为了那个男生的一句话, 我才留长发的, 虽然他从不知道。
嗨,那个喝醉的在弄我头发?温怒的转过头, 发现是你, 突然我的心“别”的一下, 居然发现自己不抗拒。
不过, 电是电了, 可是你是我朋友不是嘛?还是M&N(MARRIED & NOT AVALABLE).没多想。好在那个家伙回来了, 我们一起去吃饭了吧。

圆桌, 我们坐在一起。蛮开心的, 因为你同我很多话, 很谈得来。比坐在经理旁边好多了。 我不吃辣,也不爱吃公事饭。

那天, 你好可爱。 真的。
怎么那么就被人灌酒呢?人家劝,你就喝, 不要命了?
开始以为你好酒量, 也在边上看别人灌你。可是,后来发现你有点不对劲。 就帮你档了一下, 别误会, 我没有替你喝, 同老板在,我才怕醉呢。
只是让他们把重心转到其他地方去了而已, 而不是以劝你酒为乐趣。
当时, 你醉了嘛?也只有你自己知道吧。
你突然把手放在我腿上的时候, 说真的, 我吓了一跳, 手里端得饮料都洒在桌上了。我那个时候真得是吓得一塌糊涂, 忙把你的手拨开。 天, 你害我啊, 老板同事都在, 你把手放我腿上!!!不对,不对, 他们不在你也不可以这么做啊!对了, 那天我穿的是白色的连衣长裙, 我拨开你的手, 你又放会来, 拨开, 又放回来, 还捏住我的脚踝, 一点点把手往大腿上移, TMD, 你当我小姐啊!电一记很正常的, 也不是说你可以这样动我啊。要不是桌上都是同事, 我老早一杯茶泼到你身上了。
还记得那个在酒吧里把包包扔在那里自己不见的家伙嘛?对, 要谢谢他。(大家记得要日行一善, 看我帮他背包, 他就救我来了)
YOYO, 我坐你左边, 他坐你右边, 他看到了。
他拉你出去抽烟, 谢谢他, 否则我尴尬死了。要是他不救我, 我就只能躲去厕所了.
你当是竟然说,"我不去, 有人不喜欢抽烟!" (天, 你看着我说干嘛?我是不喜欢男人抽烟, 但是你又不是我什么人, 我管的到伐?)
他没又放弃, 还是拖你出去,你总于自己去了厕所, 虽然当时你跑去了人家的厨房。 我想, 你是醉了, 连路都不认得。不计较了。
回来后倒是规矩点了, 饭也吃完快了, 大家看到你这个样子,也不在灌你了。
回家了, 同事的老公来接她, 我有顺风车搭, 当时你这个样子, 没人敢让你自己坐火车回家。而且我们住一个区, 送我也可以送你呀。还有, 你平时那么照顾我, 总是搭你得车, 这次, 就算他们不带你回去, 我也准备搭TAXI送你回去得。虽然, 你有吃我豆腐, 不过冷风吹一下, 在上个厕所,该好点的。(有些事是逃不掉得, 性格决定命运。我以后有想,要是我不是这种人, 狠狠心, 替你一个人叫辆车, 是不是就没有以后的事情。)

对了, 加一句, 我不明白,SHANGHAI REN 同你有什么深仇大恨, 你看, 公司里的SHA MM也好, 你太太也好, 我也好, 都是普通的人啊, 从没有人排挤你, 轻视你。 要是像你说的上海人那么冷血,这么冷漠, 我们当时就可以不管你啊。为什么对别人说时, 就这么说我们呢?我们没有权利去选择出生地, 但是我们都学会尊重人,每个地方都有好人和坏人。关于上海人的话题, 一直时BBS的热门, 我不想多说了。好不好, 是做出来的, 不是说的。 最后, 你有选择权, 我的上海血统那么明显, 为什么还选我?

在上车前, 还陪同事的老公去吃了点晚饭, 我帮你倒了杯热茶, 让你醒醒酒。
YOYO, 你都不会走路了。 我拉着你得衣服, 让你走, 像牵小朋友一样。你一路上好安静, 很乖。
终于上车了, 同事和他老公坐前座。 还有一个女同事先坐进去了, 她是你老乡吧,可是,是上海女子的我在照顾你。 你不肯进车里, 说,“我要和你在一起.”
天, 当着我两个同事的面。 我没办法, 醉了的人没有道理可以讲。我先坐进去了, 看着你, 哄着“看, 我进去了, 你坐上来吧.” 谢天谢地, 你进来了。

不过, 我的夏天突然结束了, 在那部小小的ECHO里。

酒有时候真不是好东西。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是酒的问题。

4. 暗涌

**生命就像一盒朱古力**

YOYO, 你说, 你忘记在车上说了什么, 做了什么。
记得, 我以后也没有好好同你说过。
那么, 想在可以看看了。
我写给看的其实是从前以后, 你看不看,我不知道, 但是, 我写出来, 你也可以知道到底事情是怎么样的。 可以多听几个版本, 比较一下。
以下是我记得的, 我想, 那两个同事也还有映象吧。

YOYO: 我要跟你在一起
我: 你喝醉了啦。
YOYO: 答应我好不好, 不要离开我
我: (笑) 你是不是每次喝醉都同女孩子这么说啊, 这个习惯不好。
YOYO: 不是的, 我们在一起, 不要离开我。
我:(有点生气)你看看清楚, 我不是XXXXX(从前以后的名字), 我是xxxxx。
YOYO: 我知道...我没有说她...
我: 那你找你要找的人说去。
YOYO: 我们一起去看那块红石头, 好不好, 陪我去。不要离开我。。。
(什么红石头, 我当时不知道, YOYO 重复了好多次。)
YOYO当是的头靠得我很近了, 我每次都帮他扶正。
YOYO你突然凑上来要亲我, 我躲了一下, 但是你拉住我得左手腕, 好大力, 我很痛, 你没有亲到我的脸, 但是在我左肩上狠狠咬了一口, 痛的我大叫一声, 害得同事老公方向盘都没捏稳,车整个ZIGZAG了一下, 他问我要不要停车。
我裙子外面还有针织外套, 可是YOYO你的牙穿过了我的外套,在我肩上留了两个牙印, 淤青几天后才退掉。
我对你说: 你咬我干什么, 很痛啊!
你还是捏着我的手说, 不要离开我, 陪我一起去, 我想和你去。答应我。。
我掰开你的手, 你头终于靠到了左边的车窗上面, 但是伤心地很, 低低声地说“你不理我了, 你不理我了.” 当时我听到了是有点心酸地。可是我还是以为你同从前以后吵了架, 所以不开心灌自己酒, 所以醉了让她别离开你。

车开了多久?我不知道, 平时也不会超过30MIN吧,那天还挺晚了。 不过, 我觉得开了好久好久。
我的直觉告诉我, 可能我会失去你们这两个朋友, 我很怕。 因为像你们这么合拍的朋友不容易找, 我不想为了那个晚上的表白失去你们。
1. 要是真的是对从前和以后说的, 但还有两个同事听到, 她相信我清白嘛?
2. 要是这个话是要对除我以外的其他人说的, 那么我不小心听到了秘密,你会疏远我吧
3. 天, 要是真的对我说的, 那么朋友是做不成了呀。

决定先送你回家,同事的老公要去扶YOYO的,但是YOYO说他自己能走, 我和另一个同事先去敲们, 想把从前以后叫出来。 到了你家门口, 窗口一片漆黑。 敲了很久门, 也叫了很久从前和以后的名字, 可是静敲敲的, 没有人开门。(事后听从前以后说,那天她在, 但睡着了, 没听到)YOYO自己走到门口,掏出钥匙开的门, 我们还问:要送你进去嘛?你自己能走楼梯嘛。 YOYO推了我一下, 说不用, 我自己可以。 我们看他开了门, 进去了, 又关上门,可是屋里还是没有亮灯。 有点担心, 后来,看到一点光。 我们才转身走的。
我到家, 想着, 哎, 这么会这样,可能 没有朋友陪我玩了, 还惋惜了一会, 才睡着。

此文章由 招财猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对楼主这个ID没什么印象,没想到居然是小三你呀。

看来真的不是酒的问题。。

招财猫  在 2006-4-22 23:46 发表:

我对楼主这个ID没什么印象,没想到居然是小三你呀。

谁是小三?

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一天这个帖子,伤心总是难免的……

5. 雪山行 part 1

** 眼睛看到的, 原来也未必是真的**

YOYO和他太太是同事眼里的模范夫妻,在我眼里当然也是。
第二天是周六, 我醒过来越想越不是味道。OMG,一个同事看到, 两个同事听到,虽然大家关系不错, 但万一传出去, 我要怎么做。而且桌上有那么多人, 难保没有其他人看到。而且, 我自己莫名其妙的。
不对!
我发了个MSG 给YOYO,没说什么, 就是问他有没有什么事情。从前和以后, 是你打电话给我的吧?YOYO, 你记性好, 你说说。
从前以后, 你问我昨天晚上怎么了?我就把情况大概说了一遍, 但是没有说那些事情。 但是你说他回来很不开心。 我说, "他在公司压力挺大的吧, 刚来澳洲, 我自己过语言关都用了一段时间, 而且前一阵我们部门缺人手, 他又是唯一的男生, 我们给他压力太大了吧。” (心里话, 他做的事情是不少, 又有一个很FUSSY的客户也给他跟, 想想我当时刚来, 人生地不熟, 两眼一摸黑时。而且他是男生, 压力可能比女生重, 还有家要照顾。)我想, 要是他和太太因为刚来时种种不适应吵架, 那么我这个话也算劝劝的了。
从前以后给了我一个定心丸, 说YOYO什么也不记得了。连谁送他回家的都只有个模糊映象。
那好, 醉了的话可以不当真。
星期一上班, yoyo你问我发生什么, 我说“我不记得了”.
我想, 忘掉不该听到的事情, 我们大家都还是朋友。
平时, 因为大家住一个区, 下班一起走是经常的。就像同学一起回家一样。 那天, 我们也一起做的火车, 和往常一样。我想, 我要是事事回避倒真的让别人觉得有什么事一样, 本来就没有什么, 清清白白。 而且, 我也不想失去朋友。
(要是我当时就回避还会有以后的事情嘛?我不知道。但是我想以后的我会学乖的。)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等。。。。。。。

很好看,同等。。

6. 雪山行 part 2

**每个人都是孤独的个体, 像刺猬一样, 要懂得保持一定距离,否则只能让彼此受伤**

我是个ACTIVITY 的人, 以前每周运动两次, 周三是我的游泳日。
下班和朋友一起去, 游上600M,和朋友吃顿饭, 然后洗澡回家。
(朋友有很多, 有泳友, 球友,饭友, 玩友, 但是没有交心的朋友. 可以安全得交心的都在上海和北美, 旁的人看我的生活是丰富多彩,可是心里的那分苦,说也说不出。可能是生活没有坎坷吧,在SYD有身份了, 有工作了,在父母眼里, 我是幸福的。)
回到家,好好宝贝一下我的头发, 泳池的水, 很伤头发的。在自己做锔油呢, 手机响, 跑到房里,有不 响了, 看到是yoyo的号码。 时间大约是晚上九点半了吧,想有什么急事吧, 因为除了工作时间外, 下了班, 各有各的生活,你很少打我电话,机乎没有。我打了回电, 但是没有人接。 没关系, 要真有事, 你会再打来的, 我去锔头发了。手又刚沾满锔油膏, TMD电话又想了。接起来, 是从前以后。 那个电话的对白实在太奇怪了。
从前以后: XX啊, 你好, 我是XX。
我: 哎, 你好,你好, 找我有什么事情吗?
从前以后: 哦。。。(稍停) YOYO让你去帮他买包烟。
我: (惊讶) 什么?要我帮忙买什么?
从前以后: 他让你去帮他买包香烟。
我: (莫名其妙)香烟? 我? 现在?你开玩笑吧。
从前以后: 我也知道, (知道什么? 我不知道)他说他要抽烟, 我不让他抽, 他跟我说‘XX一定不会不让他抽的’。 那么我就说, 让XX帮你去买烟啊!他就让我打电话给你了。
傻瓜也听得出来这是什么意思了, 我那个气啊, YOYO 你干什么啊, 玩我啊!
我们真没什么吧, 干什么摆我上台啊!!!!有这样做人的吗?(YOYO这是你计策的一部分吗?我倒如今还怀疑你的心计有那么深吗?还是又喝多了呢?)
我: (陪笑,该用上海话)你们两个喝酒了吧?你开什么玩笑啊!你是他LP, 你不让他抽烟, 让我去买?
从前以后: 你们不是朋友吗?
我: 朋友也没有这个做法的, 我要真买了, 你还不用扫帚打我出去啊! 我在洗頭, 要是没有什么事情, 我挂电话了。你们小夫妻吵架,不要白相我好不好。(当时的我, 语气不是那么好了。)
挂了电话, 我小小气了一下。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了,说不上的味道,但是很多以物事人非了。

还有酒确实能改变一些东西,买醉,也是不错选择。

此文章由 bluemountain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemountain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个男的看来实在不怎么样。追mm可以,自己先料理干净后事,有资格再说。

哪有借酒遮脸摸人家大腿的

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluemountain  在 2006-4-23 15:36 发表:

这个男的看来实在不怎么样。追mm可以,自己先料理干净后事,有资格再说。

哪有借酒遮脸摸人家大腿的

这个男人就是ufo,咔咔
Take it up

刚才有朋友打电话来说, YOYO 要浪子回头, 我们的事情过去就过去了, 拿出来说的话, 不利于人家复合。
浪子回头,金不换。

我保持了很久的沉默,本是想给人家平静的。
1. 是我自己有错
2. 以后的事情,让我一直相信YOYO是受委屈了, 我喜欢的人,应该有幸福。无论幸福在哪里,他自己决定了,自己找。我能给的,是祝福和安静。 我也给了。PEACE, HEALTH & HAPPINESS.

论坛上有个MM说,女人受了伤,多半不会选择报复。我也没有。
我选了自己过好自己的生活, 漂漂亮亮,开开心心过每天。人家的事在4个月前, 同我再没有瓜葛了。
没有,没有, 我不会再回头,因为每个人都有底线,即使,我的底线对你是那么宽。
SOCIAL,FRIEND 任何一个人都需要, 但是,你不应该因为别人的沉默, 再去做一样的事情。
你说没有, 但是,看看,同我们的开始多像啊!一天那么多EMAIL, 谈心聊天,吃饭看戏。周末一起去玩。我不想别人再走一遍我走过的路。
YOYO, 选我是因为我的好性格吗?积极开朗不是吗?那么开朗如我,有段时间都要看心理医生。你太太受的伤害一定也不比我小吧, 有些事情是永远也不会习惯的。
朋友要交, 但是要多一点。 不要只对一个人说心里话,只对一个人好。就算你原本没有那个心,但是, 到了那一天,你能保真你能控制到自己吗,如果不能, 那怎么办。
知道你的星座是不容易做选择的,那么做事情前想一想。
人都不愿意面对自己做错的事,我也一样。你说, 你什么也不想, 我理解。
即使你再喜欢孤单,一个人,还是会觉得冷的。但是,不要再借别人取暖了, 要借, 找多些朋友,暂时不要找女生, 特别不要只找一个女生。
要真喜欢人家, 那么整理好自己的事情和情绪。不要到最后才说,“我做错了,但我该了。” 因为伤害的,已经无法弥补了。

从前和以后, 告诉我你想不想看。我欠你解释。如果你不想,那么我不再写, 过好你们的日子, 我真心祝福。

此文章由 virtual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来小三又遭遇了小四,报应来的可真快啊

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语

[ Last edited by 西边雨 on 2006-4-24 at 04:03 PM ]

此文章由 招财猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我极度怀疑这个ufo已经把自己的ID给别人用了,
否则怎么会有这么厚脸皮的人,还敢在这里和小三遥相呼应???

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virtual  在 2006-4-23 17:36 发表:

原来小三又遭遇了小四,报应来的可真快啊

解释解释哈

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-4-24 16:31 发表:

解释解释哈

The writer is xiao3, the man did same things with another girl now, which is xiao4.

评分

goldenapple + 6

发表回复