新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar
· 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅 · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
Advertisement

[移民入籍] 143付费父母移民之最后贴签的问题 [复制链接]

此文章由 feifeibella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifeibella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到预签信,最后一段讲如果申请人现在人在澳洲,或马上要来,必须在付3万多VAC payment的时候通知签证官,因为:all applicants must be outside of Australia at the time of the grant decision.

我母亲现在人在澳洲,她必须离境后才可以给她签发签证,是吗?她现在的676签证是6月才到期,她应该马上离境吗?

还是说只要我们通知 case officer,母亲打算6月离境,等她离开后case officer才会给她签发签证?那么,这3万多我们是到那时再交呢还是一定要在28天以内交上去?

请有经验的朋友说说情况。谢谢。

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3万应该是在信上规定的时间内缴上。 同时通知移民官您父母的离境日期。

我就是想等6月再交钱

此文章由 feifeibella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifeibella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不能得逞了,等下周我写信给case officer 问问看。

谢谢LS。

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,预签信是寄到澳洲还是国内的啊? 是不是填了956表,办理143的过程中,所有移民局的信就会邮寄到澳洲子女这里啊?

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准签信上写的日子为准

为啥要等到6月份交钱?

发表回复