新足迹

精华好帖回顾

· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang
· 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫 · 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson
Advertisement

人生何处不相逢~ [复制链接]

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去vic market附近某travel agent问机票
突然发现一高大魁梧帅锅走进来
蓬荜生辉眼前一亮
原来,是能猫同学~~
嘘寒问暖一通,挥手拜拜。
之后我到city游荡了一大圈
去了一趟好莱坞卡拉ok
去了包店买了一个面包
啃完面包晃荡到唐人街打算进华人店
听到有人和我哈楼
眼前再次一亮
原来又是能猫同学~~
哈哈~
猿粪阿

[ Last edited by horseanddragon on 2006-4-14 at 09:40 AM ]

评分

powermao + 6

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,能猫同学
又高又大,又酷又帅
的确是未婚女同学期待偶遇的对象

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜啊~我应该把偶遇机会让给未婚女同鞋的说~~
再次可惜~能猫同鞋名花有主鸟~未婚女同鞋没机会鸟~~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行社是长城
华人店是王中王

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回答正确,加10分

此文章由 key888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 key888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。。。这是哪出啊??呵呵。。

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蜜早儿  在 2006-4-14 09:40 AM 发表:

今天去vic market附近某travel agent问机票
蓬荜生辉眼前一亮
原来,是能猫同学~~
去了一趟好莱坞卡拉ok
去了包店买了一 ...

惨了,powermao有个stalker了。以后出门要带防狼警报器。

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蜜早儿  在 14-4-2006 02:09 AM 发表:

可惜啊~我应该把偶遇机会让给未婚女同鞋的说~~
再次可惜~能猫同鞋名花有主鸟~未婚女同鞋没机会鸟~~

9494,再有胆量的MM,见过mao嫂也会知趣鸟!

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snow  在 2006-4-14 01:14 PM 发表:

9494,再有胆量的MM,见过mao嫂也会知趣鸟!

你意思说猫嫂是母老虎了。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠  在 2006-4-14 14:19 发表:

楼主意思可能是猫嫂很泡浪哦!!!所以只好撤啦!!!

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有米有能猫加猫嫂的照片卖?

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说娇小而美丽,菜做得一级棒

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蜜早儿  在 2006-4-14 09:40 发表:

蓬荜生辉眼前一亮
原来,是能猫同学~~
去了一趟好莱坞卡拉ok
去了包店买了一 ...

真的是猿粪啊!~~
哈哈,哈哈…………

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2006-4-14 03:42 发表:

旅行社是长城
华人店是王中王

这也太没悬念了,太容易猜中了,呵呵,应该猜猜,为什么在这个时候俺会突然出现在旅行社,而小蜜枣为什么也会出现,然后,为什么俺不久就又出现在唐人街,鬼鬼祟祟的看见小蜜枣,哈哈…………

退役斑竹

袋鼠  在 2006-4-14 14:19 发表:

:si82

人生何处,不相逢

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生何处小密早儿,
恨不相逢powermao
偶踩猿粪生思绪
心畏雌虎称猫嫂

评分

powermao + 6

退役斑竹

freshfish  在 2006-4-14 20:29 发表:

人生何处小密早儿,
恨不相逢powermao
偶踩猿粪生思绪
心畏雌虎称猫嫂

哈哈!哈哈!精粹啊!俺没分了,改天补上。

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-14 20:32 发表:

哈哈!哈哈!精粹啊!俺没分了,改天补上。

俺耐心的等着......呵呵

退役斑竹

放心,老乡,呵呵,忘不了。

此文章由 小黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-14 20:05 发表:

这也太没悬念了,太容易猜中了,呵呵,应该猜猜,为什么在这个时候俺会突然出现在旅行社,而小蜜枣为什么也会出现,然后,为什么俺不久就又出现在唐人街,鬼鬼祟祟的看见小蜜枣,哈哈…………

小蜜枣儿因买机票回国而被能猫警察秘密跟踪。好像有携巨款外逃之嫌。

powermao  在 2006-4-14 08:05 PM 发表:

你们两鬼鬼祟祟去旅行社,是不是想私奔啊。

退役斑竹

袋鼠  在 2006-4-14 21:38 发表:

你们两鬼鬼祟祟去旅行社,是不是想私奔啊。

晕了,呵呵,第1个被猫嫂砍死的人非你末数了。

嘎嘎~大家注意阿~~被猫嫂看到贴影响不好啊~~

退役斑竹

猫嫂已经看到了,后果很严重

powermao  在 2006-4-15 12:51 AM 发表:

猫嫂已经看到了,后果很严重

呵呵怎么严重法啊,猫是不是被吊起来打啊。

退役斑竹

袋鼠  在 2006-4-15 10:55 发表:

呵呵怎么严重法啊,猫是不是被吊起来打啊。

你知道昨天纪念的耶稣是怎么死的么?我知道,………………

[ Last edited by powermao on 2006-4-15 at 07:07 PM ]

powermao  在 2006-4-15 18:32 发表:

你知道昨天耶稣是怎么死的么?我知道,………………

不知道,如果知道,昨天就去阻止这样的事情发生了.......

此文章由 ronnin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronnin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-15 18:32 发表:

你知道昨天耶稣是怎么死的么?我知道,………………

警察同志,绝对不是我做的,真的!

发表回复