新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi
· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star
Advertisement

看看足迹妈妈有多少,有空出来聚会啊! [复制链接]

此文章由 ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝,快7个月,现住在HURSTVILLE.

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝十一个月,住在strathfiled,叫Ricky

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚啥?比孩子??

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来没几个人啊.再顶一下

聚会嘛,不外乎吃喝玩乐,BB的聚会当然也是一样.就当做参加playgroup.大家交流下育儿经验,再顺便玩玩咯

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持!

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两岁半,顶一下

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住springvale,我的宝宝两岁了,名字叫王思涵,聚会的提议真不错.这里的宝宝太寂寞了.我的宝宝出去玩的时候,看到人都要大声叫:"人!人!"好象动物园看猴子.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poloand  在 2006-4-5 09:38 PM 发表:

我住springvale,我的宝宝两岁了,名字叫王思涵,聚会的提议真不错.这里的宝宝太寂寞了.我的宝宝出去玩的时候,看到人都要大声叫:"人!人!"好象动物园看猴子.

lz在悉尼,你在墨尔本
于无声处听惊雷

此文章由 ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡泡  在 2006-4-5 05:40 PM 发表:

看来没几个人啊.再顶一下

聚会嘛,不外乎吃喝玩乐,BB的聚会当然也是一样.就当做参加playgroup.大家交流下育儿经验,再顺便玩玩咯

是啊,多点交流交流才好,宝宝也多见见其他小朋友,对性格培养都有有益一点.
我们这里的PLAYGROUND做得不怎样,很脏的,地上蚂蚁到处跑,我想要是附近妈妈多一点,就不定期你家玩一次我家玩一次,多点见面也好.

poloand  在 2006-4-5 09:38 PM 发表:

哈哈,你没多点带宝宝上街啊,我每天都推宝宝出门逛逛,看看风景看看人的.

此文章由 老猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈支持!
我的老大三岁,可爱极了。
老二,负一岁?还没定下计划。

聚会!聚会!!!可周末去某个公园玩。

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!
老大接近两岁,男孩,运动型,爱扎堆和小朋友玩。
老二负一个月,男孩,性格待定。
很希望多和妈妈们交流育儿经验。
在croydon有一个不错的playgroup,周一,周四,周五开放。
自己组织的话最好在室外,空气好,视野开阔。

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然然  在 2006-4-6 09:48 AM 发表:

支持!
老大接近两岁,男孩,运动型,爱扎堆和小朋友玩。
老二负一个月,男孩,性格待定。
很希望多和妈妈们交流育儿经验。
在croydon有一个不错的playgroup,周一,周四,周五开放。
自己组织的话最好在室外 ...

然然,你住croydon吗?我住croydon north.可以不可以介绍一下那个playgroup?虽然我家芊芊才三个多月,想多了解了解。有空来偶家玩吧!

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥远支持一把。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没生,先看着*_*

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miminini  在 2006-4-6 11:57 AM 发表:

然然,你住croydon吗?我住croydon north.可以不可以介绍一下那个playgroup?虽然我家芊芊才三个多月,想多了解了解。有空来偶家玩吧!

那个playgroup的地址是在highbury st和 liverpool rd交接的地方(交接口的西边的那个教堂里面),是一个大大的木地板的教室,小朋友可以在那里玩玩具,涂鸦,听故事唱歌,骑车。中间可以吃水果,点心。我觉得组织的还挺不错的。每次去的时候带一个水果一元钱就可。

可惜我不是住croydon,我在ashfield,不过也算近,我会尽量去的,希望到时候能碰到你。

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然然  在 2006-4-6 05:02 PM 发表:

那个playgroup的地址是在highbury st和 liverpool rd交接的地方(交接口的西边的那个教堂里面),是一个大大的木地板的教室,小朋友可以在那里玩玩具,涂鸦,听故事唱歌,骑车。中间可以吃水果,点心。我觉得组织 ...

原来你住在悉尼,我在摩尔本啊,呵呵,原来是地名相同啊!

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,住在HURSTVILL,宝宝七天,我的电话0401949008(OPTUS)  82133676,很希望和妈妈们联系,让宝宝们一起玩.

grace  在 2006-4-6 08:57 PM 发表:

我在悉尼,住在HURSTVILL,宝宝七天,我的电话0401949008(OPTUS)  82133676,很希望和妈妈们联系,让宝宝们一起玩.

七天也太小了吧?!

其实我觉得同一大区的BB妈们可以自己组织聚会,比如说带一个毡子,到公园里,可以在树荫下玩啊,或在公园里的游乐区玩也可以.
我在strathfild,离burwood很近,内西区的BB妈们,或者准妈妈们,如果有兴趣,大家商量一下,哪一天就到burwood park,一起聚聚,那里公园算比较大点,而且shopping center就在对面,要玩,要逛都可以
那里每周四都有一个outdoor playgroup,不过我个人觉得组织地不太好,还不如自己玩.

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的足迹妈妈有没有,有空也可以聚一下.王思涵原来每天晚上吃好晚饭后,都跟雯雯姐姐(三岁)在小花园里玩,可现在雯雯姐姐回国了.宝宝现在每次睡醒都说:"要跟雯雯姐姐玩!'听得妈妈好心酸.

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Syd and Mel, confused

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poloand  在 2006-4-7 02:12 PM 发表:

墨尔本的足迹妈妈有没有,有空也可以聚一下.王思涵原来每天晚上吃好晚饭后,都跟雯雯姐姐(三岁)在小花园里玩,可现在雯雯姐姐回国了.宝宝现在每次睡醒都说:"要跟雯雯姐姐玩!'听得妈妈好心酸.

顶一下。摩尔本5.5月的男宝宝。小胖子型。喜欢喊和热闹。在PRAHRAN。

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace  在 2006-4-6 08:57 PM 发表:

我家宝宝20多天,比你家的大一点点,也住hurstville.
If it doesn't challenge you, then it doesn't change you.

此文章由 小农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住LIDCOMBE,老大是男孩,22个月,巨皮无比,现被我遣送回国.老二是另一个男孩,-5个月,已经让我郁闷了.有空妈妈们一起交流一下吧.

此文章由 小农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住LIDCOMBE,老大是男孩,22个月,巨皮无比,现被我遣送回国.老二是另一个男孩,-5个月,已经让我郁闷了.有空妈妈们一起交流一下吧.

发表回复