新足迹

精华好帖回顾

· 新手便携小DC发图咯!!!~~~~更新几张第一次扫街的图 (2009-11-21) jmms_smmj · A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox
· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:awinsun

[其他信息] 准妈妈可以看阿凡达吗? [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2010-1-18 14:40 发表

肯定是又问题了。

不给红包么?
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。
又不是A片。

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以, 不过最好每看5分钟就出来休息5分钟...

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看完回来了,宝宝没有动得很厉害,画面满美的,因为刺青小紫有说有段大黑豹攻击那段,所以我做好了心理准备。。。嘻嘻

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 awinsun 于 2010-1-18 14:59 发表
哈哈,看完回来了,宝宝没有动得很厉害,画面满美的,因为刺青小紫有说有段大黑豹攻击那段,所以我做好了心理准备。。。嘻嘻

哈哈~那段你吓到没?
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-1-18 15:00 发表

哈哈~那段你吓到没?

哈哈,看到大黑豹出现在阿凡达身后时,我就紧闭眼睛手捂肚子了,哈哈

评分

刺青小紫 + 3 聪明~机智呀~~我就傻傻得被吓到了~

PSDD Australia

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要紧的吧 我怀孕的时候还在看saw呢 哈哈

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从怀孕后,老公就说不能再去看奇形怪状的人和动物了。

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶上周去看了,偶快39周了... 有一点点后悔,那声音忒大了,尤其是有两三次攻击的时候,我的脑袋都要被轰炸了,BB在肚子里一个劲的拱,我很怕会影响到BB... 把所有带着的的衣服都捂在肚子上面了,还是觉得担心。虽然我觉得电影很不错,就是怕动静太大不好。

后悔也晚了。。。

此文章由 ORANGEHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ORANGEHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我36周时候去看的,特别enjoy,就是声音大的时候宝宝动。不过平时没有事情呆在家里的时候也老动,所以应该没有问题吧

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果非要去看建议去greater union 那里有不少小厅,都不算吵。
不建议去reading cinema 和imax,对于怀孕的mm来说太吵了。
当然如果不怀孕一定要去这2个,效果没得说,reading cinema的屏幕都要比greater union的大很多呢,哈哈。

回复 31# 的帖子

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要你承认就大红包一个。

此文章由 UU的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UU的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我33周去看了,宝宝还算给面子~
声音大的时候反而挺配合的,一点没动,相反倒是没啥声音的时候猛踢一小阵子。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早去了,16周的时候.BB还小,不过3D的好晕啊,开场不到1个小时,就去吐了,第一次孕吐也是目前为止的唯一一次.吐完,接着看.

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要去吧,主要是声音太大,宝宝会不喜欢。
我当时怀孕的时候看Transformers,音响巨大,宝宝就一直踢我。看完后超后悔,怕影响到宝宝。还好生出来一切都好。但当时真是很焦虑。

发表回复