新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin · 咎由自取 – 活该 - 慢慢讲 (2008-12-10) Ritacow
· Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
Advertisement
楼主:VIVIbear

[情报站] 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子让我突然想起来SJP在sex & city里的那些高跟鞋,双双都让人着迷阿. 
她真是把高跟鞋穿的长在了脚上,连房间里光脚走路的时候后跟都不着地的.

我想请教vivi怎么穿高跟鞋走路脚才不疼呢?我是有一点根都不行,
劳工说我太用力,但是不用力又怎么走呢?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的鞋跟,估计要上班的人没几个能承受的了吧。
俺的极限是7厘米,而且那天上班还得坐着为主,穿高跟鞋逛街对我来说是不可能的任务

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-1-7 12:10 发表

哈哈。。我看着也很同情这个
看来只有run-way的麻豆有机会尝试这种痛了

这个鞋有几个人敢穿在街上走哦

踩高跷,哈哈~

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就累。。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这4双是我的茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这双名叫“蹄子”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linalina945 + 1 驴蹄
astina + 1 你太有才了

此文章由 jinbianshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinbianshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉大家一个穿高跟凉鞋时减少痛的方法。那就是………穿袜子!这也是现在的流行之一。我已经试过多次,效果不错。不过每次都有人问我,大热天为什么穿着厚袜子

评分

VIVIbear + 3 感谢分享

此文章由 caesarstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesarstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 B&C 于 2010-1-7 10:39 发表
这跟!没一双我能穿的,呵呵

同感

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主教教我们吧,这个穿高跟鞋怎么个练法啊~~~~
让我们也好有个盼头啊

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2010-1-7 12:58 发表
楼主的帖子让我突然想起来SJP在sex & city里的那些高跟鞋,双双都让人着迷阿. 
她真是把高跟鞋穿的长在了脚上,连房间里光脚走路的时候后跟都不着地的.

我想请教vivi怎么穿高跟鞋走路脚才不疼呢?我是有一点根 ...

那我就分享一下我的经验:
穿high heels时。。脚的着力点不是脚尖。。也不是脚后跟
而是脚掌的中间部位
而且。。穿高跟鞋感觉是否舒服。。还和平时站姿和走路的习惯有关
如果平时一直穿平跟或是运动鞋的话。。反而会使脚型越变越宽。。会越来越不适应穿高跟鞋的
平时。。高跟和平跟要交替穿。。比较好

你可以在家先穿着高跟鞋练习。。5-7cm的最好。。每天半小时左右
也可以学sarah jessica parker一样。。在家踮着脚走路。。时间长了。。你会发现高跟鞋并不向想像的那么难驾驭

最后就是鞋子本身的选择也很重要。。不是说贵的肯定好。。
但是就高跟鞋而言。。鞋跟和鞋底最重要
鞋底要平稳贴于地面。。而鞋跟一定要又直有稳才行

我从17岁开始穿高跟鞋。。穿过最高的是14cm。。那个确实很恐怖
平常穿7-10cm的我认为是最美的高度

希望。。可以帮到你

评分

vivinmel + 2 感谢分享
linalina945 + 8 感谢分享
jinbianshi + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14cm

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckynumber 于 2010-1-7 17:08 发表
14cm

哈哈。。拍平面的时候

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在国内的时候穿着7厘米的高跟鞋逛一天完全没有问题,自从来到澳洲这个懒地方,就完全放松了对自己的要求,人字拖成了主打,前一段时间突然想穿回高跟鞋,我的脚就开始抗议了。。。
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

原帖由 无翼而飞 于 2010-1-7 17:19 发表
以前在国内的时候穿着7厘米的高跟鞋逛一天完全没有问题,自从来到澳洲这个懒地方,就完全放松了对自己的要求,人字拖成了主打,前一段时间突然想穿回高跟鞋,我的脚就开始抗议了。。。

哈哈。。我没说错吧。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在穿3,4厘米的都没办法逛一天。。。。严重退化

此文章由 canyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿营的真的好辛苦
同情

原帖由 无翼而飞 于 2010-1-7 17:25 发表
现在穿3,4厘米的都没办法逛一天。。。。严重退化

别无他法。。继续练习吧

原帖由 canyon 于 2010-1-7 17:25 发表
绿营的真的好辛苦
同情

真没觉得辛苦啊。。

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起前几天看到一个模特罢工抗议鞋跟太高的新闻,终于理解了,可怜的她们。。。

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿高跟不是脚疼,却是后腰疼。。。 是什么道理啊?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到这个传说中的帖子啦

原帖由 icecreamXP 于 2010-1-7 18:53 发表
想起前几天看到一个模特罢工抗议鞋跟太高的新闻,终于理解了,可怜的她们。。。

麻豆就是吃这碗饭的。。有什么办法啊。。

原帖由 小名 于 2010-1-7 20:06 发表
我穿高跟不是脚疼,却是后腰疼。。。 是什么道理啊?

mm问过医生没?

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,着跟穿的要出人命呀。

此文章由 konatsume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konatsume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢最后那个带花边的

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋子对于旋版来说是不在话下的。号称是可以穿着高跟鞋跑步的银。。。赞一个。

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,原来VIVI真的是麻豆出身啊.难怪镜头面前那么自如. 是在国内的时候吗?悄悄说一下芳名,没准我还知道美女呢.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 32# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,我想我真的是球鞋穿太多,虽然我的脚不宽,但是每次穿稍微新一点的皮鞋走久一点,不论是平是高,脚总是会磨出水泡。
穿上高跟前脚掌着力,但是我脚底(对着中指的一块骨头)特别容易痛,即使用了透明的软垫还是不行。我总是觉得只要穿着有点跟的鞋子走在公司的地板,声音就大的吓人--没有办法控制后跟咚咚咚的落地。另外如果穿再高一点的跟,走路就会像上楼梯。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-1-7 17:11 发表

哈哈。。拍平面的时候

原来VIVI真的是麻斗.....
我的愿望一定实现

发表回复