新足迹

精华好帖回顾

· 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum
· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · Bella Italia & 第N眼巴黎 - 更新完毕!多图杀猫…… (2012-5-29) joaquin
Advertisement

[其他类别] 养poodle的粑粑麻麻请来做个投票。你家的狗狗有这些问题吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 好名字都没啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好名字都没啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近帮朋友照顾一只贵宾,发现如下所述的问题。
然后另外一个朋友也帮人家照顾一个贵宾,也发现如下所述问题。

我们both感觉快要崩溃 !

不知道是我们倒霉就遇到这么怪异的toy poodle ,还是说所有的 toy poodle都有这种诡异的性格。。。

如果是这样,为什么还有这么多人喜欢养poodle呢 ?就因为它不掉毛?

我觉得如果让我养这样一只狗,我一定会被它逼疯 的 ~~!!!

我不理解它们的主人是怎么养它们到这么大的 。。。

多选投票: ( 最多可选 17 项 ), 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就养的是TOY POODLE,不过我家狗狗很好,除了不是很忠诚,见谁跟谁亲以外,其他方面特别省心,挑食小时候有点儿,现在2岁了,已经不挑食了。我很喜欢这个品种的狗狗,他们很聪明,据说智商是仅此于牧羊犬排名第二的聪明狗,是小型犬里智商排名第一位。从8周开始就送了PUPPY SCHOOL所以性格方面很好,就不会总是叫了,那些总是爱叫的狗,兽医说是因为小的时候没有去SCHOOL,呵呵。反正我很爱我的狗狗。

此文章由 好名字都没啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好名字都没啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小川妈 于 2010-1-3 00:46 发表
我就养的是TOY POODLE,不过我家狗狗很好,除了不是很忠诚,见谁跟谁亲以外,其他方面特别省心,挑食小时候有点儿,现在2岁了,已经不挑食了。我很喜欢这个品种的狗狗,他们很聪明,据说智商是仅此于牧羊犬排名第二的 ...

可是智商排名第2的是【标准贵宾】不是玩具贵宾。
小型犬里面最聪明的是排在第8的蝴蝶犬。
不过 。。anyway 贵宾挺聪明的 确实 否则也不会那么会装可怜。会讨人喜欢了。

就贵宾不忠诚这一点实在受不了了。特让人心寒。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你不是他的主人呀,主人不在身边,他又住在一个陌生的环境,心理上一定很没有安全感。

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好名字都没啦,很久没有见了,回国了吗

原帖由 siyingliu 于 2010-1-3 19:45 发表
好名字都没啦,很久没有见了,回国了吗

没有,前些天搬新家,没有网络,这不刚装上么~~

此文章由 babypanjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypanjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明的狗都比较敏感,心细,主人把握好这点加以训练的话是可以训的很好的,但是如果不得法,结果会挺糟糕。
poodle里面,miniature poodle的性格相对稳定很多,Toy的很多性格有趋于不稳定(不是全部),和体型大小,先天性格,繁殖中的缺陷都有关系,不能一概而论。慢慢训吧。
"Cutest" Grooming Salon&Pet Fashion QQ:1012157349 MSN:babypanjing@hotmail.com

发表回复