新足迹

精华好帖回顾

· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫
· 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku · Sydney建房 - 推倒重盖,新手记录 30/9/2022 (2021-4-15) cynthiabill
Advertisement

[保险车祸] 周六发生的事故...大家来帮我想想 [复制链接]

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六下午在一个十字路口,我和前面的车要右转(就我们两辆),后来我看灯红了,看见前面的车的刹车灯灭了,我以为他要往前开走了,我就下意识的往前,
谁知道这个司机,不知道怎么的没动...我的车就在路口撞上她的车了(BMW 1系列),轻轻的碰了一下,这样
可能她傻了吧往前开了点点停住了,过几秒她的倒车灯亮了,她竟然往后退,撞了下我的车,我从后面看到她旁边的人在对她指指点点,
过了一会,她才往前开走,停在了路边,我也跟着开过去了
下来了,她旁边的人是她老公,看了看我的车说我的车没问题
看了看他们的BMW漆掉了点(我估计是我的NUMBER PLATE碰掉的贴了照片,),但是他们的车后面的漆好象也不是什么好货,上面都开始掉了
我跟就跟他们EXCHANGE了DETAIL,但是那女的没给我她的驾照,那男的给我的(这有什么问题么??他说他们是夫妻..我后来想想那女的不会是无照驾驶或是根本是个LEANER没挂L牌吧)
我说你老婆倒车也撞到我的车了,她说没有,他老公说这谁都有责任..他们就互看了一下没说话

我不是想要ARGUE不是我的错,这是我的错,但是我想的是私了了,去个BODY SHOP REPAIR也没几个钱,但是我要他们GO HALF..
我看那女的挺无赖的,就怕他们不愿意,大家帮我想想IDEA?

这个小破漆没几个钱,我就是不愿意在INSURANCE上留RECORD.

谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道对方没察觉你先轻轻碰了他们的车???
赶紧找目击证人证明对方撞你呀. 对方看你有witness, 估计就不敢赖了.

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2009-12-21 15:51 发表
难道对方没察觉你先轻轻碰了他们的车???
赶紧找目击证人证明对方撞你呀. 对方看你有witness, 估计就不敢赖了.

没有证人...
在一个比较BUSY的十字路口...
但是我后来查了下,那个十字路口有REDLIGHT CAMERA
不知道有没有帮助??

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太担心,鬼佬很多都是欺软怕硬的,你知道表现得很强势,他们不敢怎么样的。你还可以bluffing一下,说你有证据之类的,嘻嘻,说说而已,有时很管用的。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,那女的如果不出示驾照,那就算无证驾驶,男的出示他的有什么用?如果女的是无证驾驶,那所有责任都是他们的

原帖由 Coca_cola 于 2009-12-21 16:23 发表
晕,那女的如果不出示驾照,那就算无证驾驶,男的出示他的有什么用?如果女的是无证驾驶,那所有责任都是他们的

我可以说我的INSURANCE公司需要当时驾驶人的驾照么?我就怕如果她是当时没带,其实是有的.....

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没带驾照也是无证驾驶

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没有经验。如此情况应该叫警察的。因为女驾驶没有驾照,也没有保险,责任都在她身上。如果有警察的笔录,LZ就可能不用承担什么责任了。当然,这是特例,一般情况下,双方交换驾照信息,保险信息就可以了,不用警察。

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是无照驾驶,应该咬住这一点.

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该就是,

无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶无照驾驶

此文章由 塞北的雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塞北的雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主握手

俺上周是类似的情况,既没交换驾照,也没找目击者留了电话就88了

现在请教如果保险有记录会有什么后果?
不知接下来是怎么处理过程

此文章由 sea109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果 人家知道你撞了他们 就是你的责任了

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六我在停车场,前面也是个女的开车,我在她车后面,本来大家都在左边走的好好的,他打右灯靠右边(相当于逆行的车道上),我理解她可能发现了个车位,因为我前面空出来,我就慢慢准备超过她,谁知道,她车突然亮到车灯,开始后倒,我可是正在往前走,路又窄,急忙摁喇叭,才算没有碰撞,我现在还想不通,她靠右边然后倒车,要干什么,难道在后面有个车位?我在她后面,我没有注意到有空车位。

此文章由 supercs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
典型的无照驾驶!!!

此文章由 kidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该在现场坚持要女人的驾照,我也碰到过类似事情,老婆无照驾驶,老公顶包,不过我是错在先,倒车撞了那女人,后来弄明白对方无照时,呵呵情况大变~~ 最后个修个的车

原帖由 sea109 于 2009-12-21 19:42 发表
如果 人家知道你撞了他们 就是你的责任了

我知道是我的责任,这是100%的
但是她竟然倒车了撞到我!

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无照驾驶呀,楼主应该坚持要驾照的

原帖由 awan 于 2009-12-22 11:11 发表
无照驾驶呀,楼主应该坚持要驾照的

是的....我真傻
我刚才打过去了,他给了我他老婆的驾照号码

发表回复