新足迹

精华好帖回顾

· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DM410 于 2010-6-17 21:30 发表
luca真聪明~羡慕mm啊~
我也要好好教偶家teddy~不能心软~

应该不是心软的问题,貌似是方法要对~
我想我之前的方法不对,导致luca一直都不会fetch~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 16:56 发表

我也觉得这脑袋真像拨浪鼓!~

luca就是“贱娃”,他的战略就是“勾引”其他狗狗,然后掉头拼命的跑~
其他狗狗追不上就算了,追上的话就四脚朝上躺在地上“享受被蹂躏”的感觉~

那次估计是在butter玩这招吧 ...

Luca摇脑袋的样子和Yuki好像好像哦~
都是像吃了摇头丸似的~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 17:16 发表

说到这个,想起刚刚抱luca回家的时候了!~
那时候luca粑粑不同意,不顾他反对抱回来的luca他是一概不管~
他那时候还“威胁”我说“小狗子的一切他不会碰的”~

晚上luca叫了,他推推我...luca拉bb了,他就 ...

Luca耙一看就是个体贴细心的人
每次聚会都很会照顾狗狗~
男人么,柔情都藏在心里,用在行动上
没分了,口头奖励~
也发小红花~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-17 22:09 发表

Luca摇脑袋的样子和Yuki好像好像哦~
都是像吃了摇头丸似的~

butter麻麻形容是“像拨浪鼓似的”多可爱啊
你看你形容是“像吃了摇头丸”...
都是看了同一个视频,差距怎么这么大捏~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 23:17 发表

呃……
俺都是大白话
Luca,阿姨错了
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 23:17 发表

偶这肚皮都要笑爆了。。。!!!

原帖由 floraz 于 2010-6-17 23:21 发表

呃……
俺都是大白话
Luca,阿姨错了

这阿姨的大嘴巴扯的好大啊!~~

原帖由 tytangye 于 2010-6-17 23:22 发表

偶这肚皮都要笑爆了。。。!!!

又一个杠杠不厚道di阿姨~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter好乖啊,Cooper这个臭小子会捡也不捡,完全要看他的心情

原帖由 无翼而飞 于 2010-6-18 13:06 发表
butter好乖啊,Cooper这个臭小子会捡也不捡,完全要看他的心情

cooper能抵抗得了美食的诱惑?
我现在只要一回家就装着liver treat,随时巩固他新学的fetch~

退役斑竹

Yuki跟Cooper一样,心情派的

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别提了,偶家这只灰常顽劣啊。。因为每天都要他做routine的一系列命令。。他都油了!!很多动作都非常习惯了,,所以他都偷懒了,,尤其是roll over,,估计是roll太多了,今天死都不愿意给偶roll,,就是挺个肚皮给偶,,偶生气了,吼了他,还让他stay20多分钟。。当做惩罚!!简直是太目无法纪了!!!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-18 20:55 发表

别提了,偶家这只灰常顽劣啊。。因为每天都要他做routine的一系列命令。。他都油了!!很多动作都非常习惯了,,所以他都偷懒了,,尤其是roll over,,估计是roll太多了,今天死都不愿意给偶roll,,就是挺个肚皮 ...

你那是军训呐?stay20分钟?butter果然是超级厉害,我估计我要是让贝贝stay超过5分钟,我自己都忘记这回事了。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-18 15:39 发表

Yuki跟Cooper一样,心情派的

贝贝也是,只有他心情好想和我们玩才会把玩具叼回来,要不然就是“肉包子打狗”。。。

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-18 21:14 发表