新足迹

精华好帖回顾

· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110
· 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-8 13:53 发表
我只看了第9页,从上看到下,两眼的圆圈圈。。。。这都是哪门子和哪门子啊,YUKI麻无形升靴引发的DIY给车子做service的省钱大作战并惊现足迹好粑粑队伍日趋庞大的数据库,现在又由LUCA麻引发新一轮山寨iped VS ipad的 ...

完了最后2分给了butter麻~~~~~

Cocho麻的总结能力也是杠杠的!~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-8 14:01 发表

300贴就是最新更新的300个帖子
在页面上方偏右

谢谢yuki麻,我也试着进300贴里看了看,就看到“大千世界”里你就下的脚印了!~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-8 19:45 发表

谢谢yuki麻,我也试着进300贴里看了看,就看到“大千世界”里你就下的脚印了!~

我若不坚强,谁替我坚强

秀秀我学的新才艺 之 我也学会捡东西啦~

我知道每次粑粑看到别人家的狗狗会捡东西就很羡慕,我就是学不会又能怎么办呢~
麻麻说我是小狗,学不会的,还是老麻体谅我~
不过麻麻有时候也会教我,可是我脑子里只有她手上的liver treat,怎么办怎么办吗
我都不知道她到底是想跟我玩拔河,还是让我玩甩球...
我每次照做,她都不满意~女人真是麻烦

那天麻麻和粑粑在我的大床垫上看世界杯,我拿我的维尼熊想和麻麻玩拔河~
我试了好几次她都是很不耐烦的把我推开~
我刚想转头自己去玩,就看麻麻就床垫上弹起来...竟然来跟我玩“拔河”...
不对不对,不是“拔河”~又想让我“捡东西"了!

哎哎哎,我说你到底烦不烦啊~我就意思意思敷衍几下呗,谁知道她还很开心的样子~
反正每次做完都有东西吃

结果就训练出我的这个新才艺...

另外,粑粑说其实仍在地上就ok了,可是麻麻每次每次都让我放在她手上,烦死了!~~

评分

无翼而飞 + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
taodarylwang + 2 我爱luca~~~
fisherr + 2 好聪明的LUCA

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,可爱死了,我就喜欢看小家伙咬着毛绒玩具甩头的样子,加上Luca这个小卷毛尤其可爱呀。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luca这脑袋摇得太震撼了,哈哈!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luca这小脑袋摇的~~~

spark会捡回来,但就是不给你

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, Luca好棒,还知道要放麻麻手上!

原帖由 nikyxin 于 2010-6-17 15:53 发表
哎呀,可爱死了,我就喜欢看小家伙咬着毛绒玩具甩头的样子,加上Luca这个小卷毛尤其可爱呀。

luca以前就是只会甩啊甩啊~~
甩的我都看晕了他还在那甩,我想上次马桶里的那个玩具也是这么被他甩进去的吧!~

原帖由 dormimi 于 2010-6-17 15:58 发表
Luca这脑袋摇得太震撼了,哈哈!

看的头晕不?~~

原帖由 Sparky 于 2010-6-17 16:24 发表
luca这小脑袋摇的~~~

spark会捡回来,但就是不给你

以前luca是只会摇来摇去,认怎么呼唤都完全不搭理我的,要不就是捡回来跟你玩拔河,死不撒口~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候,叫luca训一下可乐吧!

原帖由 timemachine 于 2010-6-17 16:32 发表
哇, Luca好棒,还知道要放麻麻手上!

是被我“逼”的,不放在手上不给吃的,~呵呵~
那天晚上我们在看世界杯,我就扔让他捡,他要是不放在我手上我就继续看电视,知道维尼熊到手上了为止~哈哈,luca粑粑说我太严厉

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luca这小脑袋摇得跟拨浪鼓似的啊~~太好玩了,,聪明聪明!

butter耙聚会的时候看到Luca和butter玩的时候,说Luca每次看到butter就把小爪子搭在Butter身上,好似说“小子,跟偶来!!”,然后撒腿就跑,butter就跟着屁股后面追啊,,那个积极地。。。

luca还要把东西捡回来放你手上啊,真乖,,butter每次捡回来都不愿意给你的,除非你要说“thank you",他才会drop给你的!!!就是要听“thank you!"

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-17 16:38 发表

以前luca是只会摇来摇去,认怎么呼唤都完全不搭理我的,要不就是捡回来跟你玩拔河,死不撒口~

Codie现在还是停留在这个阶段...