新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream · 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu
· 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零 · ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康
Advertisement

[其他信息] 已解决 [复制链接]

此文章由 AustraliaPR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AustraliaPR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话几家日本人开的超市我知道,墨尔本不知道。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃明治还是和光堂?去网购吧,。。。。

tintin你说日本人开的超市在哪里

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在north bridge有个tokyo market。是悉尼最大的日本超市了。
日本食品和基本日常用品都可以买到。还有个2元coner淘到很多贴心的小东西。

对了,你最痛恨的鱼肝油和钙片,日本产的kawai都有卖。哈哈

评分

美讶 + 5 我倒!!谢啦

回复 4# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我回来我要叫泡同学带我去!

原帖由 美讶 于 2009-12-10 02:09 发表
等我回来我要叫泡同学带我去!

这里说的悉尼最的日本超市是相对来说的。
想象一下日本的小,所以请不要过分期待它的

回复 6# 的帖子

知道啦, 有卖9不错了, 好找吗

好找好找,现在地址不在手边,等你去的时候短我啦。

此文章由 AustraliaPR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AustraliaPR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-12-10 01:48 发表
吃明治还是和光堂?去网购吧,。。。。

tintin你说日本人开的超市在哪里

各位有没有熟悉的网购地址?

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边好像没有谁家守着一堆奶粉还网购的。楼主你要不多换几种奶粉给孩子试试吧,不行还有羊奶粉呢。

原帖由 chrissieluxu 于 2009-12-11 10:23 发表
这边好像没有谁家守着一堆奶粉还网购的。楼主你要不多换几种奶粉给孩子试试吧,不行还有羊奶粉呢。

这里好多都是S26的,之前国内新闻播放S26新西兰产奶粉有质量问题,所以心理有些阴影,实在买不到日本奶粉,也只能给孩子换澳洲奶粉了。

此文章由 熊匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内的GP说不要吃日本奶粉.因为日本人平时会吃很多鱼,所以奶粉里的含碘量会很少.除非你家也经常吃海鱼~~

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲这个地方还要用日本奶粉 ?!  无语 !

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AustraliaPR 于 2009-12-13 00:03 发表

这里好多都是S26的,之前国内新闻播放S26新西兰产奶粉有质量问题,所以心理有些阴影,实在买不到日本奶粉,也只能给孩子换澳洲奶粉了。

没听说这边有什么s26不好的新闻啊? 我觉得这边管理很严的啊,好多产品一点小问题就要召回什么的。国内吃的才叫吓人呢,什么都往里加,不出大事就一直捂着。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲奶粉肯定比日本奶粉好啊

质量肯定是过关的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的人比牛都多,怎么就对这个上瘾呢?

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道哪里有卖啊,一定要喝日本的奶粉吗?

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本奶粉明显比S26奶味清淡很多。明治也有分普通的跟高档的,最好的要300多RMB一桶。普通的不如S26.

各位能推荐一下澳洲市场上的哪个牌子奶粉比较好?最好DHA和软磷脂成分比较多一些的,谢谢!

常用的就三种,s-26, karicare, 和雀巢。我记得金装的都有DHA啊,多不多就不知道了,感觉这东西都是有配方比的,不是想加多就能加多的吧。这3种都有好多人吃,我觉得看个人喜好了,真没啥差别啊。

此文章由 oscarmami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarmami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝换奶粉不管日本的还是澳洲的,都会有一点不适应,很快会好的~
果果出生的时候,看到医院用S26,我们就一直用,到1岁后改成karicare,都很好~
对了,提醒楼主质疑S26的品质~中国的进口奶粉和澳洲的奶粉不是一个产地,不是一个检测标准,既然来澳洲了,就是宝宝的天堂了,不用太担心~

OK

OK

发表回复