新足迹

精华好帖回顾

· 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement

[其他] 出月子后做的第一餐饭! [复制链接]

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚出月子,做了月子后的第一顿饭,虽然有点手忙脚乱,但感觉又回来了。

先来张集体照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

patrickzhu + 8 谢谢奉献
tritri + 4 LZ生活很有情调. PP盘子.
紫雪花 + 5 感谢分享

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2009-4-16 00:08 发表
刚刚出月子,做了月子后的第一顿饭,虽然有点手忙脚乱,但感觉又回来了。

先来张集体照:

我靠
你那个锅可够贵的哦

照片离得太远了
看不清楚。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐桌好干净的。。。还是白色的。。。

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜谱:
鸡腿菇炒肉片
番茄炒鸡蛋
蒜蓉小白菜
醉鱼

分解图片如下:
鸡腿菇炒肉片

本帖子中包含更多资源

x

番茄炒鸡蛋
上次番茄炒蛋的活动错过了,因为头一天羊水破了,3月13号就生了,接这样丢了50分,怪可惜的,今天虽然没有分,还是来做一下弥补一下。

本帖子中包含更多资源

x

评分

JoyBooklover + 3 感谢分享
astina + 8 感谢分享
bluesummer + 5 感谢分享

Rita动作真是快,分解图片上传中ing....

第3个菜:蒜蓉小白菜
喜欢吃蒜味,但不喜欢吃蒜,所以把蒜切的很大块,好给我挑出来。

本帖子中包含更多资源

x

最后一样,简单,外婆家醉鱼。
千万不要以为我俺外婆做的,是在悉尼Burwood的通利超市买的,就这个该死的鱼太好吃了,我们从原来0.88刀一包吃到现在的2.98刀,我和老公老妈毫不犹豫买了一箱,以免价格又涨了!比房价涨的快多了。强烈推荐这个鱼,很方便,放到电饭锅里和饭一起蒸就好了。

本帖子中包含更多资源

x

再来张集体照:

本帖子中包含更多资源

x

评分

旋木 + 9 感谢分享
老陶 + 18 谢谢奉献

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃辣椒唷, 回奶滴

你家好干净整洁, 狂羡慕

最后庆祝我终于熬完月子,宝贝女小女子也满月啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

bluepenguin + 2 好可爱啊
顶帖专用 + 3 给你娃娃的
紫雪花 + 3 好可爱啊

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊
粉嫩嫩的
:)

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的妹妹!

回复 3# 的帖子

嘻嘻,餐桌是玻璃的,抪了层白色的垫子。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盘子很迷你,菜量超小

原帖由 y12345678 于 2009-4-16 01:14 AM 发表
盘子很迷你,菜量超小

偶家吃的不多,这是我老公,我妈和我的晚餐,还有剩的我老公明天带lunch呢!

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2009-4-16 01:22 发表

偶家吃的不多,这是我老公,我妈和我的晚餐,还有剩的我老公明天带lunch呢!

COMPARE WITH我家,你家菜钱实在太省了~~~
PS。你家宝宝跟我家小花卷一样,乍一看,长得象男孩子呢。
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看到西红柿炒鸡蛋乐

NSW hospital singlet

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条

宝宝好可爱啊

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好看! 这量在我家可打不住!

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为宝宝的生日,嘿嘿,

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我家这量也打不住。
稍微菜做少点,第二天晚上老公下班回来就得抱怨说,
中午一颗青菜送半碗米饭。
不过有了番茄炒蛋,我自己就可以顶两顿,
很好送饭的说。

原帖由 si_ssi 于 2009-4-16 03:18 AM 发表

COMPARE WITH我家,你家菜钱实在太省了~~~
PS。你家宝宝跟我家小花卷一样,乍一看,长得象男孩子呢。

刚出生的时候很像我,现在越长越像她爸,确实像个男孩!希望我们家小妮子早日能变得lady一点。

怎么普片反映都说菜量小,是不是照片显得菜量小呢? 忘了说了,除了清炒小白菜的盘子时平平的,其他的盘子都很深的呢!我家老公快90公斤了,吃的也不少呀?

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2009-4-16 01:22 发表

居然是四人次的食量,你家人饭量很小。
我儿子五岁,你照片里的那么大的鸡脯肉一顿能吃两倍多。每次吃饭都要被劝,不要吃了,下次再吃好不好

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2009-4-16 11:49 发表

居然是四人次的食量,你家人饭量很小。
我儿子五岁,你照片里的那么大的鸡脯肉一顿能吃两倍多。每次吃饭都要被劝,不要吃了,下次再吃好不好

哈哈哈,好可爱啊

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2009-4-16 10:48 发表
怎么普片反映都说菜量小,是不是照片显得菜量小呢? 忘了说了,除了清炒小白菜的盘子时平平的,其他的盘子都很深的呢!我家老公快90公斤了,吃的也不少呀?

我知道,那是鬼老喝汤的盘子,很深滴,我也有。
在我家如果是四个菜,一般只有一个是菜:si14
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精緻啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨具挺精致,LZ家里挺有米。

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个醉鱼我mel有卖的吗?好想尝尝啊

发表回复