新足迹

精华好帖回顾

· 周末的甜品-脆炸鲜奶 (2007-4-15) xingbu · 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康
· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫
Advertisement

光天化日下的谋杀,上上周四下午1点20分左右,Box Hill Train Station [复制链接]

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上上周四,一个朋友告诉我,她坐火车从city回来,在Box Hill火车站下车时,发现车站内很多警察,也不知道发生了什么事。
今天,我浏览Leader时,才知道发生了可怕的事:那天,一个28岁的年轻人,刚下火车,就在大中午人来人往的Box Hill Train Station站台上,被一个23岁的年轻人连刺3刀,由于是致命伤,根本没来得及送医院,就死了。
真可怕!

[ Last edited by horseanddragon on 2006-3-6 at 12:40 AM ]
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOXHILL!!
黑帮仇杀?

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去看了游行,觉得这里也听乱的。

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考,我就住box hill!买菜时不会中弹吧?

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁枪  在 2006-3-5 14:23 发表:

我考,我就住box hill!买菜时不会中弹吧?

肯定不会,一杆铁枪走天下嘛,除了找大炮的,谁敢......呵呵

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道的,好像是一个吸毒的人抢劫吧,枪这个人的,这个人没给吧,就被扎了3刀,死站台上了,好像还是个不错的人,station封锁了2小时呢,警察的头头们都来了

此文章由 mangopudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说的是悉尼吗?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考,天天走BOXHILL火车站的,真恐怖

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看新闻了。说前不久在FERNTREE GULLY也有一个21岁的小伙子被陌生人扎死了。大家多小心吧。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,今天晚上出去还碰到有人问我要钱呢,好象喝了酒,我没给,不过心里还是有点慌的,这世道。。。

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友说,现在一定要在身上容易掏的口袋里放钱的,至少也要放20块,还有说放50块,现在抢劫的多,都是些吸毒的,你给他钱就没事了。
头像被屏蔽

禁止访问

这么牛B

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以也不要觉得这里什么都好.

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事上周刚好在box hill火车站看到了,他说那个人20多岁,倒在地上,脸色白如纸,特恐怖。

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangopudding  在 5/3/2006 09:13 PM 发表:

大家说的是悉尼吗?

墨尔本

发表回复