新足迹

精华好帖回顾

· 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803 · 学车经历,并有问题求助。 (2005-9-20) rdcwayx
· 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
Advertisement

问一个很基本的问题哦: HIGH SCHOOL和COLLEGE 有什么区别啊 [复制链接]

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一个很基本的问题哦: HIGH SCHOOL和COLLEGE 有什么区别啊

我一直满CONFUSED的,HIGH SCHOOL不是直接读到YEAR 12吗?
那么COLLEGE是读什么的呢

谢谢大家了

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的一些私立学校, 也是叫COLLEGE的, 从Kindy 读到12年级

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢JUJU啦,明白了。

此文章由 merryfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merryfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实就是名字的不同罢了。实质差别不大。也有只有从yr7开始的college

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非要说 国内分普通高中和职业高中吧 这里分公校和私校吧

此文章由 lp1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lp1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些college是读大专的

此文章由 sflscarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sflscarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定私立就叫college,只能说大多数。我弟弟上的就是公里但叫college.

发表回复