新足迹

精华好帖回顾

· 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡
Advertisement

[外汇债券] 问一个FXL GTS 交易软件的追踪止损问题 [复制链接]

此文章由 Here 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Here 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟感觉这个FXL GTS的追踪止损有点怪异。
比如:
开仓价显示是0.9265,我设置止损价0.9251,同时设立了10个点的追踪止损。
我的理解是,在价格到了0.9275后,止损价应该自动调整到0.9265,之后每上涨1点,止损价也应该自动上调1点。
但事实上是:
到了0.9274,止损价调整为0.9261;
在0.9274到0.9283之间没有任何动静;
到了0.9284,止损价调整为0.9271;
然后同样的,直到价格为0.9294后,止损价调整为0.9281.

如此看起来
1、这个追踪止损启用,和设定当时的价格是相关的,和买入的价格无关。假如我是在0.9260设置了10个点的追踪并且按了确定,那么它是在0.9260+10个点来计算并调整止损价格的。
2、止损价格不是建立在我的买入价格上的,而是建立在我人为初始的止损价格上的。比如说上个交易例子,如果我初始止损是在0.9230,那么当0.9260+10个点这个条件成立后,我的追踪止损价格将是0.9230+10个点,如此类推。

这个FXL GTS确是如此来计算止损的吗?

如果是的话,我该如何做,才能将追踪止损设定到我想要的效果:超出我成本点后第N个点,止损价格能自动调整为我的成本点。

此文章由 Here 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Here 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶顶,ECHO兄也不在么

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,我没有研究过这个功能,所以真的不知道应该怎么回复你。

回复 3# 的帖子

老兄是汇市大佬,交易时候不用追踪止损功能的? unbelievable!

退役斑竹

回复 4# 的帖子

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇市场大佬不敢当。我交易确实不用追踪止损。我一直做的是趋势交易,所以必须要忍受回调或者修正,这样子肯定是不能用追踪止损了,否则一个很好的趋势单很容易就会被平掉的,再捡回来有很多时候就会非常难。另外我分析的时候多用波浪和黄金分割来预测,所以止损和关键价格是可以提前预测出来的。至于止盈的话,就让盈利奔跑吧。:)

醒着做梦

发表回复