新足迹

精华好帖回顾

· 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung · 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu
· J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武 · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
Advertisement

[保险车祸] 紧急求助,好像撞了别人的车了 [复制链接]

此文章由 滴答滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧急求助,刚刚拿到驾照,还不是很熟练,好像撞了别人的车,当时没有发觉,晚上回家的时候,看见我的车后面有凹陷进去了,我估计是在倒车的时候碰了别人的车了,因为当时开着音乐,没有注意,不知道对方撞的严重吗~因为是在公共停车带,所以估计人已经走了~如果真的撞了人家的车,估计人家要报警吧。现在心里很不安,我该怎么补救呢?

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别难过 说不定是别人撞了你 然后跑了

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心的,即使真的是刮蹭了人家
谁也没有看到是你干的,没有关系的
而且即使报警了,警察也不太愿意跟进的,对他们来说,这是芝麻大的事情

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面蹭过别人两次,两次都跑了的人飘过。。。。

LZ别内疚,汽车不是那么碰不起的

轻轻碰一下无所谓了,我自己都看不见自己车的伤痕,别说别人了。。。

此文章由 滴答滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的回复,我想如果撞到了,车主一定很着急,如果是我的责任,我愿意赔偿,可是现在回到家才发觉,人也找不见了,也不知道严重不严重,因为我的车比较大的那种,会不会搞到不能开了。我是新手,实在不知道很多关于车的知识,这样的情况下,我是不是需要主动向警方提供信息备案呢?

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,你放心吧,如果真的很严重,警察一定能找到你的,它们太多手段了。如果它们3天之内不联络你,那么你大可高枕无忧!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

回复 5# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按规定,车祸发生24小时内,去警察局报告。

此文章由 吾聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是牛人啊,新手还是比较大的车,音乐声能让你感觉不到闯车,那也是音乐声不小了。不过不用紧张了,没有警察找你就没有事情。即使有警察找你也没有问题,你就说不知道什么时候车被别人剐了。大不了给别人修车。

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是好TX,但还是要开车小心,为已为人……

此文章由 bill-bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill-bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好笑!你的车能有多大,能有卡车大吗?还是老老实实的吧!路上看见公交车和大卡车,记着要让着人家,别以为自己很牛。

发表回复