新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差
· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · 猎梦人的交易系统使用说明(发现一处错误,已修改) (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

猫本- 周末有什么好去的地方? [复制链接]

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本周末有什么好去的地方?
除了在 City 吃喝玩乐,和浦 Box Hill, 还有什么地方好去的啊?
还有什么其它的activities啊?
大家分享一下啦。

此文章由 zhenzhen518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenzhen518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去Red Hill或者Mt Dandenong摘樱桃啊,如果有兴趣的话,呵呵!现在这个季节刚好合适。

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真想不出什么地方可以去

回复 5# 的帖子

就是啦,都快成三等宅男啦。

发表回复