新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳 · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
· 三言两语 (2010-1-3) 飞儿 · 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan
Advertisement

哪里有握笔的架子卖? [复制链接]

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次看到过一个小女孩的铅笔上有一个小架子,手指头放进去拿笔,有点纠正拿笔姿势的意思,当时没在意。最近在教女儿拿铅笔,才想起来,觉的那个东西很有用。有知道的TZ吗?在哪里能买到?

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去淘宝找找,我好像撇到过一眼。
在这里的超市里,WW,COLES,K-MART......的文具类里,有一种套在笔上面的,象橡皮材质的小套子,上面有相应的凹陷可以帮助纠正孩子的握笔姿势。
一切为了宝宝

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有凹陷的不是很好,要有那种可以把指头伸进去的就好了。淘宝看了,有,但怎么寄到这里来呢?

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有托朋友带了。如果真是着急,就托国内的朋友买好帮你寄来,这么个小东西,应该不会很贵吧!

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,女儿我比的姿势跟当地老外一个样。大拇指整个横在前面。写英文还可以,写中文别提多费劲了。
更恐怖的是拿筷子。跟我们我铅笔一个样。夹菜这叫一个费劲呀。我纠正她握笔的时候经常说,就像你拿筷子那样。刚开始女儿还不支声,后来就回嘴说:我写字呢,又不吃饭,干嘛象拿筷子一样拿笔。 等我告诉她正确的筷子的拿法时。她又说:我能夹到菜就行了。以后我用勺子和叉子。不用筷子了
都不知道是不是我比较多事。

原帖由 云淡风轻 于 2009-11-15 23:59 发表
唉,女儿我比的姿势跟当地老外一个样。大拇指整个横在前面。写英文还可以,写中文别提多费劲了。
更恐怖的是拿筷子。跟我们我铅笔一个样。夹菜这叫一个费劲呀。我纠正她握笔的时候经常说,就像你拿筷子那样。刚开始 ...

哎,算了,放轻松点吧,只要能达到目的就行
一切为了宝宝

发表回复