新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗 · 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝
Advertisement

[电视剧] 柳舟记 张晚意 王楚然 主演 要播出了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张晚意演技不错啊,这剧会看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bluesky + 5 感谢分享

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,刷到片段了,送锦鲤那段。剧情应该不错,两张正剧脸。值得期待。张晚意是我新墙头

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张晚意这个下巴好尖好尖啊。我本人照相觉得照片很显人胖的,但是他在照片上的脸也太瘦了。

此文章由 ayuz8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuz8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候播? 哪有得看? 这俩我都喜欢。码住。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuz8888 发表于 2024-8-5 20:05
啥时候播? 哪有得看? 这俩我都喜欢。码住。

可以在独播库看
头像被屏蔽

禁止发言

明若晓溪杨 发表于 2024-8-5 19:41
嗯嗯,刷到片段了,送锦鲤那段。剧情应该不错,两张正剧脸。值得期待。张晚意是我新墙头 ...

相柳大人檀健次呢

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看第5集了,好看

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢,王楚然。

评分

qe2 + 2 感谢分享

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张晚意古装好帅,他真的适合演古装剧

评分

bluesky + 4 我很赞同
qe2 + 2 我很赞同

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-8-14 23:08
张晚意古装好帅,他真的适合演古装剧

我也在看,剧情挺有意思的,不无聊,演技不错,张晚意这个剧里妆好浓啊,我其实好烦男的化妆化眼线,这里还有眼影,看剧情不错的份上,继续看!

评分

qe2 + 2 感谢分享

Mini 发表于 2024-8-14 23:51
我也在看,剧情挺有意思的,不无聊,演技不错,张晚意这个剧里妆好浓啊,我其实好烦男的化妆化眼线,这里 ...

是的,我刚看完第8集了,里面的人物剧情好搞笑
男二是一念关山里的男二演的,不知这剧里会不会又有对女一爱得疯疯癫癫的戏码
头像被屏蔽

禁止发言

好看

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-8-15 00:12
是的,我刚看完第8集了,里面的人物剧情好搞笑
男二是一念关山里的男二演的,不知这剧里会不会又有对女一 ...

我说怎么那么眼熟!男二长得不错,哀怨的样子演的也到位!

Mini 发表于 2024-8-15 09:30
我说怎么那么眼熟!男二长得不错,哀怨的样子演的也到位!

是啊
今晚独播库里说更新至12集,但只能看见11集,明天再看看

violots 发表于 2024-8-16 22:59
是啊
今晚独播库里说更新至12集,但只能看见11集,明天再看看

我等不及把小说看了,哈哈哈

Mini 发表于 2024-8-17 01:14
我等不及把小说看了,哈哈哈

哈哈哈,我看完了第12集,看了预告,又从头去看了第一,二集,太好看了,终于有点累了
两主演都很俊美,演技都有,故事情节独出新裁,引人入胜,每天两集都不够看

violots 发表于 2024-8-17 03:11
哈哈哈,我看完了第12集,看了预告,又从头去看了第一,二集,太好看了,终于有点累了
两主演都很俊美, ...

所以啊,我等不了就去看了小说,小说还挺好看的!张晚意长得不错,就是个子矮了点,几乎就比女主高了一丢丢

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有的王爷都是微表情

我宁愿看张弛

Mini 发表于 2024-8-17 10:02
所以啊,我等不了就去看了小说,小说还挺好看的!张晚意长得不错,就是个子矮了点,几乎就比女主高了一丢 ...

我也在看小说,从40多章看起,看到90章了,刚好看到柳眠棠从以前手下口中知道自己就是陆文,她还是失忆的
天啊,很久没有看到这么好看的小说了,没吃食物的看了5个小时了

废寝忘食的看小说这么多年来第一次
真的有点“不务正业”了

评分

bluesky + 3 你太有才了

天啊,小说有179章,我才看了一半,真的太废眼睛了

violots 发表于 2024-8-17 14:19
天啊,小说有179章,我才看了一半,真的太废眼睛了

我看了好几晚了,今天下午终于看完了,作为网文还是很精彩的!

violots 发表于 2024-8-17 12:52
我也在看小说,从40多章看起,看到90章了,刚好看到柳眠棠从以前手下口中知道自己就是陆文,她还是失忆的 ...

今晚俩集看了,编剧改编了情节啊,泡温泉这段和书上写的不一样,两人的关系喝了大补酒本来应该有质的飞跃来着,哈哈哈,剧里的王爷十足一个柳下惠啊

Mini 发表于 2024-8-18 19:36
我看了好几晚了,今天下午终于看完了,作为网文还是很精彩的!

我也看完了,看小说的时候想起剧中他们的形象,很有代入感
好像剧情和小说情节不太一样,剧里贺珍和镇南候会是一对吧

Mini 发表于 2024-8-18 22:24
今晚俩集看了,编剧改编了情节啊,泡温泉这段和书上写的不一样,两人的关系喝了大补酒本来应该有质的飞跃 ...

今晚的更新我还没看,先哄娃吧

violots 发表于 2024-8-18 22:25
我也看完了,看小说的时候想起剧中他们的形象,很有代入感
好像剧情和小说情节不太一样,剧里贺珍和镇南 ...

对,这个女二男二改编算合理,主角的发展速度慢了些

评分

violots + 8 感谢分享

Mini 发表于 2024-8-18 22:24
今晚俩集看了,编剧改编了情节啊,泡温泉这段和书上写的不一样,两人的关系喝了大补酒本来应该有质的飞跃 ...

剧里泡温泉这段有点失望啊,喝了那么多“特制”的补酒摸摸脸就完事儿了
不得不说,现在这些剧里的女主都好卷啊,既要有美貌,又要有本事,旗鼓相当,才会得到男主的青睐啊
所以现在国内很多剩女都在拼事业啊

缓缓 发表于 2024-8-17 10:09
所有的王爷都是微表情

我宁愿看张弛

搜了才知道张驰演的是镇南候赵泉啊,不知道这演员呢

王楚然去年和杨洋的剧“我的人间烟火”里被人说没演技
这剧里演技挺好的,和适配的演员搭戏才会有演技吗

小白兔 发表于 2024-8-5 20:00
张晚意这个下巴好尖好尖啊。我本人照相觉得照片很显人胖的,但是他在照片上的脸也太瘦了。 ...

看了长相思我才知道张晚意,喜欢看第一季里的苍玹

发表回复