新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
· 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu · 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao
Advertisement

[修车养车] 长城炮车载蓝牙不好用 怎么办 [复制链接]

此文章由 tianyuan41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyuan41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助!! 2年前买的长城炮,买完后就发现了车载蓝牙通话就有杂音,但对方还能听到但是杂音很大。

昨天开在高速路上,打电话,对方根本没有办法听到。

有没有开一样车的车主分享一下,你们车的蓝牙也是这样吗?是如何解决的,上网搜了一圈想换一个好的车载蓝牙,貌似没有。只能买个蓝牙耳机吗?

我买的是顶配长城炮。谢谢你的回答了

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x没发现有问题,建议应该开去dealer那演示给他们看看

此文章由 tianyuan41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyuan41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2024-5-17 12:36
x没发现有问题,建议应该开去dealer那演示给他们看看

谢谢你的回复  我以为都是这样呢 那我开去DEALER检查一下
谢谢

此文章由 鬼面骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼面骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破炮以后是不敢再碰了
继dpf问题之后 我的tub的 central locking最近也开始时好时坏了
路人经常看见我拉开roller shutter跳进tub里的囧样。。。。。
才8000km....去年底买的全新车。。。。

此文章由 爱喝咖啡的大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱喝咖啡的大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以买个usb到蓝牙的carplay适配器,插到车上usb接口,然后手机蓝牙连接适配器即可。

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼面骑士 发表于 2024-5-17 19:17
破炮以后是不敢再碰了
继dpf问题之后 我的tub的 central locking最近也开始时好时坏了
路人经常看见我拉开r ...

你是说尾门的中央锁锁不了是吧?应该是锁的螺丝松了,打开尾门中间方格那块板,给锁上点润滑油就好使了,我的以前也出现过

评分

鬼面骑士 + 3 你太有才了

此文章由 65390830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 65390830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱喝咖啡的大叔 发表于 2024-5-17 20:36
你可以买个usb到蓝牙的carplay适配器,插到车上usb接口,然后手机蓝牙连接适配器即可。 ...

你这种会有回音

谢谢大家回复,上周去dealer他们免费帮忙修好了,据说他们只是重新刷了一遍汽车的程序就好了。

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友得车也是,他能听清但对面听不清楚他说啥,公司得车

此文章由 悉尼夜未眠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼夜未眠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyuan41 发表于 2024-6-1 07:26
谢谢大家回复,上周去dealer他们免费帮忙修好了,据说他们只是重新刷了一遍汽车的程序就好了。 ...

好像长城系列的车都有这个问题,我的哈佛h6和你的问题一样用carplay 然后打电话听对方的声音很清楚但对方几乎很难听清楚我的声音,请问你去dealer时他们承认这是个很普遍的问题吗,谢谢

此文章由 chloe12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 鬼面骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼面骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2024-5-17 23:37
你是说尾门的中央锁锁不了是吧?应该是锁的螺丝松了,打开尾门中间方格那块板,给锁上点润滑油就好使了, ...

是的 上了点润洁滑油  现在好多了 谢谢你
长城的质量真的是不敢恭维啊。。。还有那个雨刮 不知道你们怎么样
我的雨刮一开 整车就进入战斗模式了 仿佛在擂鼓。。。。

鬼面骑士 发表于 2024-6-5 10:16
是的 上了点润洁滑油  现在好多了 谢谢你
长城的质量真的是不敢恭维啊。。。还有那个雨刮 不知道你们怎么 ...

嗯,那个雨刮确实是无解,但用久了会好点,我的开始也是刮两下就响,现在好点了。其实质量相对价格而言也算可以接受了,说个真实事件,我年头拖着房车从vic到wa,在离珀斯还有几百公里时因为冷却液喷了出来导致发动机过热,但总结后其实是第一进了西澳就一直高温,第二拖的房车估计超重了,第三在无人区开到了一百一的时速一直开到西澳。最后在珀斯以北几百公里时放弃了旅游计划,返回珀斯后,珀斯的dealership检查了一遍,还因为维修的问题为了我们跟长城吵了一架,最后是我们带着dealership给的一瓶冷却液的情况下又把房车拖了回来,回来后又送去彻底检查了一遍,除了冷却液有点低外其它一点问题都没有,到现在也没再出现过问题。所以我觉得长城是总公司的售后不行,质量其实也算过得去了

lilly_wang 发表于 2024-6-5 18:51
嗯,那个雨刮确实是无解,但用久了会好点,我的开始也是刮两下就响,现在好点了。其实质量相对价格而言也 ...

我这个天气热也有个毛病 就是360度影像会黑屏
同时伴随后面的beeper也失效。。。。
偶尔会有在下坡时高温无法降档升档 变速箱故障。
昆州只要超过37度,变速箱就会出问题 这也不能怪长城 貌似是采埃孚的锅。。。
因为我没有拉trailor 所以冷却液溢出的问题还没有遇见过。
高温也会导致前lss sensor故障  pre -collision系统失效。。。。
偶尔会有发动机故障灯 和 排气故障灯。。。。
总之 明年我肯定就换车了  这一坨玩意儿我是再也不开了。

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得有车主想拿锤子砸了这车

鬼面骑士 发表于 2024-6-7 13:21
我这个天气热也有个毛病 就是360度影像会黑屏
同时伴随后面的beeper也失效。。。。
偶尔会有在下坡时高温 ...

那你这个貌似是挺严重的,看来这车在猫本是刚刚好......等下年暑假我拖房车冲去GC看看什么情况

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家H6"多送“了一个破电池盖。助力油瓶的盒子没盖好。新车!我都不敢让车主知道。

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2024-5-17 23:37
你是说尾门的中央锁锁不了是吧?应该是锁的螺丝松了,打开尾门中间方格那块板,给锁上点润滑油就好使了, ...

请教一下,为什么螺丝松了不是把螺丝拧紧,而是上润滑油呢?

chairman 发表于 2024-6-8 00:36
请教一下,为什么螺丝松了不是把螺丝拧紧,而是上润滑油呢?

是先把螺丝扭紧,但别太紧,然后上润滑油。打开盖子就会看到它的工作原理了

此文章由 swoondd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swoondd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是7年质保吗?出问题让dealer修啊

swoondd 发表于 2024-6-8 20:06

我以过来人的身份劝你千万不要有这种想法。
每天往4S店跑真的很心烦

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼面骑士 发表于 2024-6-12 18:44

有代步车吗?

当然没有啦

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼面骑士 发表于 2024-6-12 18:44

当初朋友也是看在7年warranty 的份上买了嘉年华,后来经常跑dealer,而且还修不好,搭进去了大量的时间和精力,最后忍无可忍一卖了之

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swoondd 发表于 2024-6-8 20:06

时间有成本的,又不是每天坐在家。

长城不给代步车的。

发表回复