新足迹

精华好帖回顾

· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
Advertisement

[QLD] 布里斯班中学 6 考 7 什么时候出结果? [复制链接]

此文章由 JefferTan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JefferTan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位知情的家长,布里斯班中学 6 考 7 往年什么时候出结果?这个可以参考一下今年的时间,谢谢!~

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校网站上说今年是五月中下旬出结果,去年好像是五月二十几号,考完两个月

此文章由 JefferTan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JefferTan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特小狐 发表于 2024-5-2 13:56
学校网站上说今年是五月中下旬出结果,去年好像是五月二十几号,考完两个月 ...

好的,谢谢!有没有网址链接?谢谢!

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JefferTan 发表于 2024-5-3 10:45
好的,谢谢!有没有网址链接?谢谢!

你上学校网站找找

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天出来的,真的有点慢,等了三个月了吧。

发表回复