新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · 蝈蝈厨房之--Less is more(无肉 不喜勿进) (2010-10-8) t_guoguo
Advertisement
楼主:欢喜心

[种花种树] 喷泉之美 [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abcd12345 发表于 2024-4-19 12:30
楼主以前发了很多红花图。今天不得了。竟然红得发紫
万紫千红  意味着紫优於红 红得发紫 也是紫胜於红  这 ...

哈哈哈,接下来争取红得发紫

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁线莲悉尼那里买?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2024-4-19 13:15
太美了!我还以为你家新装了个喷泉呢。

谢谢谢谢,我家最多再增加一个水晶喷泉(也是小铁)。这款是魔法喷泉,它开花如同魔法,需要多少能量爆发

评分

腾飞 + 15 感谢分享

微风细雨 发表于 2024-4-19 13:42
铁线莲悉尼那里买?

最早前几年是在蓝山一个人那里买的,她好像专门去墨尔本进的货
Eastwood花店就周日开,去年开始有卖的,但是品种不多

评分

微风细雨 + 6 感谢分享

此文章由 stxytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stxytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕,种的真好,我的同一品种种了两年,还是铁线,开了几朵,藤也不多,现在只剩下一点点,请问楼主下什么肥料,怎么我的就长不大

评分

欢喜心 + 5

stxytan 发表于 2024-4-19 13:57
真羡慕,种的真好,我的同一品种种了两年,还是铁线,开了几朵,藤也不多,现在只剩下一点点,请问楼主下什 ...

我也忘记给它什么肥了,这盆买的比较早,早两年没有开得这么好,或许它要长到一定的岁数才花多。
我一般施肥:缓释肥,磷酸二氢钾,底肥会用鸡粪(但是小苗用鸡粪给烧没了很可惜)

caroltan 发表于 2024-4-19 13:02
是呀! 你給我的紫色天竺葵, 也還在我的花園裡, 很喜歡那種絲絨感的色澤, 讓人有種愛不釋手的滿足感! 有一 ...

在塔莎先生的微信朋友圈看到了这个“美佐士”
澳洲还没有看到,大家留意一下,找到互相喊一声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的喷泉!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绚烂紫~

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮典雅

评分

欢喜心 + 5

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2024-4-19 13:43
谢谢谢谢,我家最多再增加一个水晶喷泉(也是小铁)。这款是魔法喷泉,它开花如同魔法,需要多少能量爆发 ...

你家宝贝真多。我现在种草三角梅,入了好几款。千万别再被你种草喷泉哦。

谢谢赏花~

谢谢,花儿厚重而绚烂

评分

静好如初 + 2 你太有才了

花开得太漂亮经典,值得夸

评分

violots + 3 我很赞同

<

腾飞 发表于 2024-4-19 15:42
你家宝贝真多。我现在种草三角梅,入了好几款。千万别再被你种草喷泉哦。 ...

不想给你种草,去年我入了很多棵铁线莲,但是仙了一半