新足迹

精华好帖回顾

· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
· 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇 · 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙
Advertisement
楼主:失忆空间

[电视剧] Netflix版三体正式上映!! [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-3-29 09:54
看过看过,还推荐过呢

那应该很稳

很稳,追吧

我下午去看金刚v哥斯拉,终于上片了!

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-3-29 10:28
很稳,追吧

我下午去看金刚v哥斯拉,终于上片了!

不看功夫熊猫?我订了下周的票
I bet we were fun

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2024-3-29 10:48
这版的《三体》我看到只差一集了,我觉得改编得挺成功。一开始看的不适应,大概率是因为之前各种版本的先入 ...

我现在想明白了,三体这样的不管怎么拍,中文原著党也能挑出毛病,还不如定位到没看过的观众们,拍个爽剧。

昨天和同事们聊起来,他们也都在追,有人看过英文书有人没看过,都觉得挺好

Fairlane 发表于 2024-3-29 11:32
不看功夫熊猫?我订了下周的票

据说不好看?等你回来反馈哦

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-3-29 10:33
我现在想明白了,三体这样的不管怎么拍,中文原著党也能挑出毛病,还不如定位到没看过的观众们,拍个爽剧 ...

据说英文版的文笔不错, 稍稍润色了些

oceanflow 发表于 2024-3-29 10:34
据说不好看?等你回来反馈哦

一,二,三 都看了, 也算有始有终吧

Fairlane 发表于 2024-3-29 11:41
一,二,三 都看了, 也算有始有终吧

嗯也对,等着问问我家小朋友,以前有一阵是功夫熊猫的狂热粉

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天进城,立交桥的广告牌上写着大大的“You are bugs”,我第一反应是三体人来了

david72s 发表于 2024-3-29 12:21
今天进城,立交桥的广告牌上写着大大的“You are bugs”,我第一反应是三体人来了 ...

三体人的广告牌永远在你眼前

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三体黎明是不是还是个baby?

Fairlane 发表于 2024-3-29 13:23
三体人的广告牌永远在你眼前

哥斯拉金刚看完了,笑死我!一定要去影院看啊,这次怪兽打出新水平啦!三体人、侏罗纪、冬兵和美队全都有,哈哈哈哈哈

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2024-3-29 09:48
这版的《三体》我看到只差一集了,我觉得改编得挺成功。一开始看的不适应,大概率是因为之前各种版本的先入 ...

我看过两遍原著仍然觉得很好看,国内党腹诽的点无非是好几个主角都变成外国人了,我倒是觉得不要这么狭隘比较好。

oceanflow 发表于 2024-3-29 20:41
哥斯拉金刚看完了,笑死我!一定要去影院看啊,这次怪兽打出新水平啦!三体人、侏罗纪、冬兵和美队全都有 ...

还外加变形金刚!

oceanflow 发表于 2024-3-29 19:45
还外加变形金刚!

版权都拿到了吧,花了不少钱

Fairlane 发表于 2024-3-29 20:50
版权都拿到了吧,花了不少钱

哈哈哈哈哈,版权不好说,去看了就知道啦

评分

Fairlane + 3 感谢分享

看完第六集了,云天明走过那个巨大屏幕,去买一颗星星。那首歌配的真好。