新足迹

精华好帖回顾

· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 信用卡对比: Virgin vs. Wizard Clear Advantage (2007-8-3) VIP
Advertisement

请问这种12v露营电池配套的电灯电器哪里买?如图 [复制链接]

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里停电后想到的,本来这电池是充气船的马达用的。
不大,差不多一度电吧。
有没有配套的12v电灯,电扇或其他小家电吗?
因为这种电池可以用于camping的,所以应该会有相应的电器的。
请教户外大神。
谢谢啦
电池上只有正负极的螺丝,没有插座,有没有adaptor导出USB,三眼插座啥的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的是类似这样的吗?

https://www.amazon.com.au/Portab ... amp;sr=8-6&th=1

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2024-3-18 22:57
楼主说的是类似这样的吗?

https://www.amazon.com.au/Portable-Flashlight-Generator-100V-240V-Emergenc ...

谢谢,这个倒是可以考虑入手一个。停电时可以撑一下。
但是我图片里的电池,难道就只能给马达类的用吗?

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

aldi正在卖露营用品,有两种灯正好是用12v的
如果你1可以自己动手,买两个夹子改造一个车充的插座,那么就有很多东西可以用了,小气泵,电扇,吸尘器,音响,USB等等

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太麻烦,搞个逆变器转240V呗。家里现成的电器可以用,营地有电也可以直接用。

不用太大功率,LED灯泡就几瓦,电扇或其它小电器你查一下功率,大概价钱是500瓦50刀,1500瓦150刀,某宝更便宜

ozkids2011 发表于 2024-3-18 23:27
太麻烦,搞个逆变器转240V呗。家里现成的电器可以用,营地有电也可以直接用。

不用太大功率,LED灯泡就几 ...

刚才在看淘宝,看花眼了,露营电池太多了。
这电池这东西能集运吗?

图片电池就充气船用吧。
再弄个大家说的露营用的电池,上面插座,USB都有了。
但想从国内运,大家有推荐的牌子吗?最好能带太阳能面板的,平时在院子里充电。

发表回复