新足迹

精华好帖回顾

· House Boat可以玩! (2010-8-25) 车友 · 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271
· 我这个馋人+懒人的成功瘦身谈 (2008-12-26) ll007 · ***再就业妈妈找工日记 (2007-6-23) mayflower
Advertisement

[病友交流] 帮我看看这个灰指甲药剂怎么用 [复制链接]

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大脚趾上得了灰指甲,GP 说这个药最好的(但也只有10%治愈的机会)。因为我是小三阳携带者,正常的口服药要一年,定期检查肝功能,GP怕影响我肝功能,所以让我用这个。

不过这玩意怎么用没怎么看懂啊。

第一步FILE 是把东西盖上去?(一盒有30个nail files)
第二部 wipe? 为啥盖上去了还要wipe?

有用过的知道该怎么用吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不严重, 建议用醋。 什么醋都可以。 10只手指或者脚趾都抹, 一天两遍。 不要急躁,不要怕效果慢。 起码不会有任何害处。 别问我怎么知道的

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果灰指甲没有烂到根部,可以用。要是到根部了,没用。

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2024-3-15 08:59
如果不严重, 建议用醋。 什么醋都可以。 10只手指或者脚趾都抹, 一天两遍。 不要急躁,不要怕效果慢。 起 ...

哈哈 谢谢 我试试。但是为啥10个都要抹!

helina312 发表于 2024-3-15 09:14
如果灰指甲没有烂到根部,可以用。要是到根部了,没用。

谢谢,用法我gpt查到了。file是打磨的意思,就是把指甲磨掉一层,让它薄一点。他的说明书上也说到根部了没效果。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2024-3-15 10:06
哈哈 谢谢 我试试。但是为啥10个都要抹!

因为其他看似没有的,也许已经被波及 只是还没有显现而已。

此文章由 violin106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violin106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周用一次或两次,基本上要用上半年,但是也有一些人反馈过用了没有效果的
但是这个在药店基本上可以算是比较好的了

violin106 发表于 2024-3-16 22:34
一周用一次或两次,基本上要用上半年,但是也有一些人反馈过用了没有效果的
但是这个在药店基本上可以算是 ...

对,GP和我说只有10%可能治好,但这已经是最好的了

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果不是肝功能有问题,gp 给你开口服的就有效多了。

评分

alexnotman + 4 感谢分享

pingpongping 发表于 2024-3-23 01:13
你如果不是肝功能有问题,gp 给你开口服的就有效多了。

谢谢,我只是病毒携带啦,肝功能这么多年一直是好的,今年1月刚查过。GP说吃这个要隔段时间去检查一下肝功能。

灰指甲我倒是没问题,就是指甲会变形,像现在这样导致甲沟炎就烦人了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
file是打磨的意思
用那种指甲锉锉指甲表面

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦看到包装上写有file
就用盒子里附带的file打磨,用完即弃

胡须康 发表于 2024-3-23 10:33
哦看到包装上写有file
就用盒子里附带的file打磨,用完即弃

谢谢,我问GPT里,你说的对,file就是用来磨指甲的嘿嘿。谢谢

发表回复