新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka
· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement

[全澳] 给我一些白萝卜籽吧 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本夏末秋初,想种些白萝卜,希望有多余白萝卜籽的朋友寄一些给我,我可以给你鸡毛菜籽,红扁豆籽,瓠瓜籽,山药籽等寄给我吧!地址我短信给你。谢谢????

评分

jlzhang + 4 感谢分享

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白萝卜种子最好的办法是到附近的Reject Shop 去买一包长白萝卜种子。自留种子是种不出好萝卜的。其它地方比如Bunnings的萝卜种子,有时候种出来不是我们想要的那种萝卜。我和我的朋友们每年都在Reject Shop买这个品牌的种子,可以种出正宗的大白萝卜,是经过多年实践认证的,可以放心买,才2元一包。

评分

anne_wang8899@s + 2 感谢分享

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lavender_z + 10 感谢分享
gagaet + 12 感谢分享

此文章由 烦鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 烦鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 TGTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jlzhang 发表于 2024-3-10 20:01
白萝卜种子最好的办法是到附近的Reject Shop 去买一包长白萝卜种子。自留种子是种不出好萝卜的。其它地方比 ...

吃起来味道如何,生的时候甜不?
盼几个寒来暑往
相思已露结为霜

此文章由 TGTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦鸟 发表于 2024-3-17 23:44
https://www.theseedcollection.com.au/vegetable/radish

看到了疑似国内的水萝卜,本来很开心,结果 out of stock
盼几个寒来暑往
相思已露结为霜

TGTG 发表于 2024-3-19 16:11
看到了疑似国内的水萝卜,本来很开心,结果 out of stock

你可以点击到货提醒,等他有货了就会通知你

烦鸟 发表于 2024-3-19 16:16
你可以点击到货提醒,等他有货了就会通知你

谢谢
盼几个寒来暑往
相思已露结为霜

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好昨天与母亲清点家里的菜籽,有中国的水萝卜, 清甜的口感。

因为现在不再种了, 我给你带过去。

我这两天要去Dandenong。 你短我一下地址吧 ( 我去过你那,:) 但是保险起见还是短我一下。

发表回复