新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶 · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
· !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云 · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
Advertisement
楼主:你在吗?

[其他] 墨尔本中年离婚妈妈- 找可以相伴余生的他  关闭 [复制链接]

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz有个误区,我62楼提醒了,再提醒一次吧

这样的人当然存在。(30亿基数)

问题是,你在此发帖,能看到的都是要会看中文(5亿),且上本论坛的人(5万?)。

在这么小的人群中,是否存在?  

而且还单身。(5千?)

而且还在寻找伴侣。(500?)

而且还点进来看到这个帖子。(100- 200?)

还要在墨尔本(50-100?)

这个可能性就无限小了。(在100人的总人数中,要满足如此多条件的,能有一个么?)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-3-9 10:28
同可惜,我这种20出头的鲜肉也不符合楼主要求。

你这肉明显脂肪偏多了
:)

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2024-3-11 21:13
你这肉明显脂肪偏多了

哈哈哈,但楼主是个严肃的人,我本来想开开玩笑顶顶帖可是被楼主批评了,我还是赶快闪吧
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-3-11 21:20
哈哈哈,但楼主是个严肃的人,我本来想开开玩笑顶顶帖可是被楼主批评了,我还是赶快闪吧 ...

你在王妃那贴也被屏蔽过发言哦,得注意了

评分

一司机 + 10 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-3-9 10:28
同可惜,我这种20出头的鲜肉也不符合楼主要求。

脸皮这么厚,居然配这么嫩的肉,我都不知道该回复什么了

评分

一司机 + 10 你太有才了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
47岁2个孩子。。。
还要求男方42-52。。。
LZ,祝福的话谁都会说,但是意义不大。
你要是把年龄放宽到42-62岁,估计还能点希望。。。然后这年纪的华男,你还要175以上?阿门

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 09:43
要找的他:42-52岁,身高175cm以上,因为我喜欢穿高跟鞋,5-7cm的鞋高,你得配得上我。

大学学历以上,稳 ...

47岁要找42-52的??

我现在是觉得楼主的要求不是一般的高。我认识的这个条件的男的,都在找28-42之间的未婚女生娃重组家庭了呢。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2024-3-10 23:53
楼主挺不错的,挺清秀的感觉。

不过哦,实话实说:

情绪稳定=》 感情淡薄?
诚实=》不太灵活?
忠诚=》婚内不出轨
积极向上=》这个比较难,都快五十而知天命了,还积极向上干啥,来澳洲不就是躺着晒太阳嘛
有运动习惯=》楼主的意思该是不要大肚男
不抽烟 偶尔喝点酒可以=》这个估计大部分人都可以
没有其他不良习惯历史和现状=》这个比较抽象,连历史都不行,年轻时熬夜打游戏算吗
心理和身体健康=》心理健康更抽象了,身体健康可以从手脚健全到没有一项验血指数超标
勤劳=》这个更难定义,正常人都想着怎么舒服怎么来,楼主要找家务全包的?
动手能力强=》呵呵
会投资=》1000块存定期算投资吗 楼主该是要求有一定资产

评分

BUSINESS + 2 你太有才了

:)

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhxxttxs 发表于 2024-3-11 21:41
lz有个误区,我62楼提醒了,再提醒一次吧

这样的人当然存在。(30亿基数)

谢谢你的分析。

我知道这个概率,基于本来就觉得不找的情况下,概率低也尝试一下吧。有最好,没有也是预料之中的事情。

放在这,是因为首选华人同胞。

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-3-11 22:20
哈哈哈,但楼主是个严肃的人,我本来想开开玩笑顶顶帖可是被楼主批评了,我还是赶快闪吧 ...

谢谢你的好意。

但你不能选个赏心悦目的话题?别人还以为你说楼主肥肉多,肉都松了,已经是干巴巴的腊肉了。

yl001 发表于 2024-3-11 22:35
47岁2个孩子。。。
还要求男方42-52。。。
LZ,祝福的话谁都会说,但是意义不大。

谢谢。

可以放宽到55岁,再大,我怕他跟不上我的节奏。我找伴侣,就是要陪伴我做很多事情的。不能只找男人就行,男人不是必须,只是bonus。

tracker 发表于 2024-3-11 22:38

我现在是觉得楼主的要求不是一般的高。我认识的这个条件的男的,都在找28-42之间的 ...

谢谢。如果放到白人网站,40岁的未婚无孩男性都会找楼主这个年龄的。

但华人同胞有自己的不同偏好,可以理解和尊重。

Poweregg 发表于 2024-3-12 07:52
情绪稳定=》 感情淡薄?
诚实=》不太灵活?
忠诚=》婚内不出轨

谢谢你的详细解读和帮助楼主顶帖的好意。

简单更正一些吧。

情绪稳定- 能控制好自己的情绪,特别是生气的时候,要有能力控制自己。

勤劳—指自己要努力工作,帮助分担家务。

会投资- 不一定他一定要有很多资产,但他要懂。或者说如果他有资金的时候,他懂得运用。

其他的就不一一补充了。很多都是楼主能做到,要求男方也这样,不过份。势均力敌而已。例如:楼主都会割草,打理花园。我总不能找个男人,在家看着我割草吧?

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么完美的中年男人,还单身,这样的人存在吗?

此文章由 BUSINESS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUSINESS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2024-3-11 22:38

我现在是觉得楼主的要求不是一般的高。我认识的这个条件的男的,都在找28-42之间的 ...

我在隐秘某贴看到有人回复说,现在国男50,找国女50的也很多,我还以为我跟不上时代了。