新足迹

精华好帖回顾

· 我搬!买车记--交作业 (2004-12-19) flyswat · 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas
· 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin

[生活] 我和我家小朋友在自家院子里露营了40多天,是个超级美好的体验,在这跟朋友们分享 [复制链接]

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和我家小朋友在自家院子里露营了40多天,是个超级美好的体验,在这跟朋友们分享,家里有小朋友的也可以一起来围观哦,看看我家小朋友是如何“招蜂引蝶”的 (本视频是不用看任何广告的)

补充内容 (2024-3-3 17:21):
版主好,为什么我的链接界面是出错的,我也改不了,烦请帮忙

补充内容 (2024-3-3 17:21):
可以点击这个链接https://youtu.be/wX1hasnoc0c?si=HzLkINHXIMi3ZgPO

评分

bluesky + 6 感谢分享
jenny1994 + 6 感谢分享

Advertisement

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面的链接出错了,可以点击这里https://youtu.be/wX1hasnoc0c?si=HzLkINHXIMi3ZgPO

评分

bluesky + 4 感谢分享

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易,碰到暴雨天很麻烦吧?我佩服楼主吃苦耐劳的精神还有勇敢。我估计肯定睡不着,担心有人闯进帐篷。我还好奇什么原因会导致房子不能住呢?没有冒犯的意思哈。
另外你们母子两画得不错。

bluesky 发表于 2024-3-3 19:18
真不容易,碰到暴雨天很麻烦吧?我佩服楼主吃苦耐劳的精神还有勇敢。我估计肯定睡不着,担心有人闯进帐篷。 ...

就是怕大暴雨,但也经历过一次,平常的小雨倒没什么。说实话真的很挑战,因为是夏天,是蛇活跃的时节,还有就是热。你说要是你肯定睡不着,那也是正常的,但我有两攻定心丸,那就是狗和猫都在帐棚外守着,有什么危险的动物它们肯定会先行动起来。而且我也还是理智的,为了安全,从房里拉过来的夜灯晚上都亮着,毕竟安全要第一。因为我家院子比你们城里人的会大一点点,所以不担心有人闯入,当然有的区域可能会有这样的可能。还有就是你想知道是什么原因让我们被迫露营,因为屋里有个小羊人, ,所以孩子他爹和另一只懒猫在屋里住着。 ,我们在外逍遥快活。最主要的是我们成功了。 ,还有就是要谢谢你的捧场,我家小朋友也特别想跟别的朋友分享他这个好玩的帐棚生活。谢谢你

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2024-3-3 21:52
就是怕大暴雨,但也经历过一次,平常的小雨倒没什么。说实话真的很挑战,因为是夏天,是蛇活跃的时节,还 ...

哦原来是这样呀。看得出来你们家是农场吧?
你也是够牛的,因为小羊人住帐篷呀,如果是我最多是同屋子不同房间隔离。
不过的确是一个难忘的经历。我得佩服您的勇气和毅力。我肯定做不到。

评分

annie9755 + 1 谢谢

bluesky 发表于 2024-3-4 09:19
哦原来是这样呀。看得出来你们家是农场吧?
你也是够牛的,因为小羊人住帐篷呀,如果是我最多是同屋子不 ...

之前看别的家庭家里有小羊人的都有点认命的感觉,大多数朋友都是一种无路可躲或反正都逃不掉的心态,然后都羊了,我有点不信这种,没有尽最大努力去试怎么就判定逃不掉呢,所以我就当时就很快的做了那决定,我要拼一把,后来住着住着发现喜欢上了,真的收获很多,孩子也特别喜欢,而且我们胜力了 住着住着就不想搬回去了,感觉怕进了屋就又被各种的科技产品分去了时间,而且我很高兴的是小朋友也是跟我一样的想法。虽说他不是什么电视迷电脑迷手机迷,但他也特别喜欢没有各种电器的生活。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天?没有电器的生活?难道真的都是这么多天住在帐篷里?不看电视?
真的佩服
对我来说,这样的生活一天都过不了

评分

annie9755 + 6 谢谢捧场

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使屋里有个小羊人
我也会忍不住跑进屋里

violots 发表于 2024-3-4 10:59
夏天?没有电器的生活?难道真的都是这么多天住在帐篷里?不看电视?
真的佩服
对我来说,这样的生活一天都 ...

哈哈哈,是的,夏天,所以视频里你才会看到小朋友能有那么多蝴蝶蜻蜓陪伴,我们带的电器就是视频里那个角落里的电脑,还有各自的手机,是真真正正的四十来天哦,我特别的高兴小朋友就头两天有碰了一会儿电脑,后来电脑就没有再碰过了,当时也是怕他会觉的无聊才带上他的电脑,然后发现电脑是多余的,说实话,那次的露营,多亏了我家小朋友,感觉是他带着我玩的感觉,小朋友对探索大自然的视角真的很独特的,会发现好多好玩的东西,比如视频里的那带豹纹的蜻蜓,我平时就没有注意过有它们

violots 发表于 2024-3-4 11:02
即使屋里有个小羊人
我也会忍不住跑进屋里

我要是跑进屋那我就没有必要搬帐篷里了呀 ,我们连靠近房子的时候都没有,而且搞笑的是,视频里那只猫和狗也是时刻跟我们一起的,也没有要回房子的想法,那只猫更好玩,现在我们走到当初露营的地方,它就特别的兴奋,就会躺地上打滚。前天我把这视频整理出来时,我家小朋友还问能不能再到园里搭帐篷住些天。

annie9755 发表于 2024-3-4 11:33
哈哈哈,是的,夏天,所以视频里你才会看到小朋友能有那么多蝴蝶蜻蜓陪伴,我们带的电器就是视频里那个角 ...

我小时候也不是天天看电视玩手机的,网络没有,整天在外面玩
但现在住帐篷这么多天,我只能一个大写的服

annie9755 发表于 2024-3-4 11:38
我要是跑进屋那我就没有必要搬帐篷里了呀 ,我们连靠近房子的时候都没有,而且搞笑的是,视频里那只猫 ...

可能你们有点享受那种生活了吧,动物应当会享受外面的生活
对我来说是难以想象的,哈哈

violots 发表于 2024-3-4 10:59
真的佩服
对我来说,这样的生活一天都 ...

你要是有看我的频道里的视频,就会知道我是园艺痴迷者,我家小朋友也遗传了这基因,我们特别喜欢园子,所以这种生活对我们来说应该也不算难吧

<