新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
Advertisement

[其他信息] 前院树枝被剪是什么意思? [复制链接]

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晨8点出门送孩子上学还没任何问题,8.30回来就发现前院的一棵小树的树枝被剪了。照片中(花圈的是被剪的树)那棵小树没有挨到人,也没有比其他树更突出,更是离电线很远,但不知为什么会被剪。当时回家时,因为我家正对小学,门口停满了车,那一小段路程要花费一点时间,我确实看到我家门前停了辆卡车,因为离得远,没看到卡车做什么,然后卡车开走了,其他车才能顺利通过,然后我开到门前才看到门口绿化带上一堆被剪的树枝。

我估计是council剪的,但是为什么要剪,而且还选路段最忙的时候剪(我家对面小学,所以早晨8.15-9.00之间最忙了)?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能就是快要靠近电线了,我家那条街的树有次也是被剪了,都是因为靠近电线。有人帮你剪树还不好吗,而是剪下来的树枝他们会统一清理的。你都不用管。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskoala 发表于 2024-2-19 08:24
可能就是快要靠近电线了,我家那条街的树有次也是被剪了,都是因为靠近电线。有人帮你剪树还不好吗,而是剪 ...

离电线远着呢,而且旁边两棵小树离电线更近一些,并没剪。剪下的树枝他们会清理吗?明天是倒绿色垃圾日,我在想是不是今天剪就是让我清理垃圾?

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2024-2-19 09:57
离电线远着呢,而且旁边两棵小树离电线更近一些,并没剪。剪下的树枝他们会清理吗?明天是倒绿色垃圾日, ...

如果是council 或者电力公司剪的,那他们是会处理的,我们这就是这样。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风刮的?

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伸出边界的树枝按理跟你就没有任何关系了,你管它干啥。。
可能这树引鸟给行人头顶拉臭臭吧。

发表回复