新足迹

精华好帖回顾

· 行路版活动-吃货们的足迹! ❤美食在香港~ 另类人生,体验不一样的香港生活!❤ (2013-5-22) Kittymeow · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement

[其他信息] 请问哪个海运公司能运电动自行车电池 [复制链接]

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道发哪儿问,还请见谅。

我一台电动单车电池快不行了,48V的。请问哪位知道哪个海运公司能运电动自行车电池吗?如果不方便回帖,可以PM我一下,谢谢!

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以的,只要有名字的不是小作坊。 其实你的电池要是是品牌,合规的,香港dhl都能给你发。

评分

墨尔本流浪狗 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 20248888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20248888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多都可以

评分

墨尔本流浪狗 + 2 感谢分享

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2024-2-9 14:20
都可以的,只要有名字的不是小作坊。 其实你的电池要是是品牌,合规的,香港dhl都能给你发。 ...

我上淘宝问了一圈好像都不行,可以麻烦推荐一个吗,谢谢了

麻烦推荐一个,谢谢啦

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aliexpress 看看

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 20248888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20248888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本流浪狗 发表于 2024-2-9 16:41
麻烦推荐一个,谢谢啦

海运空运?

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本流浪狗 发表于 2024-2-9 16:39
我上淘宝问了一圈好像都不行,可以麻烦推荐一个吗,谢谢了

澳拼 海运 舜达 空运 都可以的 微信直接搜公众号就行。

评分

发表回复