新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu · 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf
Advertisement

[全澳] 要开学了,大家心情咋样? [复制链接]

此文章由 面朝大海3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面朝大海3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前娃要开学时,我高兴得会喝点小酒庆祝。

自从娃中学去了这个远远的学校,临近开学我就压力越来越大 可见择校的第一要素是:近!

评分

wuxiaoq + 1 安慰一下

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经想好了明晚去哪里吃,庆祝一年里最长的假期结束:)

此文章由 双鱼双子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼双子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上吃火锅庆祝

此文章由 cmjgll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmjgll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜大普奔

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢呼神兽们终于有地方放了

此文章由 面朝大海3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面朝大海3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕你们啊!我又要早上5:45起床做早餐送娃了

评分

wuxiaoq + 1 安慰一下

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迫不及待!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面朝大海3 发表于 2024-1-28 19:19

楼主,我没看错吧?这里是中学版啊。你孩子中学生也不能自己起床做早餐去上学么?

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大娃家长表示很淡定,唯一就是早上要多做份早餐,其他没什么区别。:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面朝大海3 发表于 2024-1-28 19:19

中學那麼遠呀

Pippa 发表于 2024-1-28 19:28
楼主,我没看错吧?这里是中学版啊。你孩子中学生也不能自己起床做早餐去上学么?  ...

住得远,大早上没公车。有也不放心啊,女娃娃。

我和娃有协议,周一到五早餐我给她做,周末和假期早餐她给我做。

评分

wuxiaoq + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面朝大海3 发表于 2024-1-28 20:13

換學堂

娃不答应。
头像被屏蔽

禁止发言

看好澳網決賽早點睡覺吧

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和娃有协议,周一到五早餐我给她做,周末和假期早餐她 ...

现在理解你为啥让孩子给你做早餐了。5:45太厉害了,我一般7:00起,做3个人的早餐,就是三明治煎蛋,牛奶麦片之类的,简单的。有时候馄饨水饺面条。。

我和娃有协议,周一到五早餐我给她做,周末和假期早餐她 ...

去学校一个车还是要转车啊?我完全理解啊,所以离家远的学校都不考虑了

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7点起,娃7点半起。8点20分出门,20分钟送到学校门口,我再去上班。5点45分起的话,夏天还好,冬天真的做不到

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行吧。一放假就带孩子旅行了一个多月,刚回来,猛然他们要离开我去上学,我还有点舍不得。

老大今晚在准备L驾照的考试,她一回来,朋友里很多人都“突然”有了驾照,她在开学之前说是也要考了。

学校的课程表发了,老大老二都知道了自己的老师和班级。老二的数学和英文都在最好的班,莫名有一种屎壳郎腾空,硬充战斗机的感觉。

评分

summerberry + 4 你太有才了

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我家的都周四才开学?难道不是一个州?

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面朝大海3 发表于 2024-1-28 19:13

不放心,那放学后你还要去接吗。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我们是小学生 虽然我们下周四才开学 我今天就外食庆祝了 迫不及待等待开学日

Pippa 发表于 2024-1-28 20:42
去学校一个车还是要转车啊?我完全理解啊,所以离家远的学校都不考虑了 ...

要娃自己去的话,得公共汽车,火车,电车。

Aquarius 发表于 2024-1-28 21:04
不放心,那放学后你还要去接吗。

接啊,准备至少接送到11年级。

meya 发表于 2024-1-28 21:02
为啥我家的都周四才开学?难道不是一个州?

我们周三开学

sunnysr1115 发表于 2024-1-28 20:47
我7点起,娃7点半起。8点20分出门,20分钟送到学校门口,我再去上班。5点45分起的话,夏天还好,冬天真的做 ...

我5:45起,娃6点起带早餐去学校吃,6:15出发

此文章由 fqtsys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqtsys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放假是件多美好的事
要上课了,鸡飞狗跳的日子又来了
头像被屏蔽

禁止发言

面朝大海3 发表于 2024-1-28 21:16
我5:45起,娃6点起带早餐去学校吃,6:15出发

今年幾年級

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来只有我一个人喜欢学校放假。
多好啊,不用早起给孩子做午餐送他们上学,也不用下午三点接,一天时间搞得支离破碎。
在家悠哉悠哉多好啊。
有心情就带孩子们出去吃个早午餐,看个电影,逛逛街,去公园溜溜孩子溜溜狗,家里玩游戏玩牌下棋看片。。。
我喜欢假期。
头像被屏蔽

禁止发言

melinana 发表于 2024-1-28 21:32
看来只有我一个人喜欢学校放假。
多好啊,不用早起给孩子做午餐送他们上学,也不用下午三点接,一天时间搞 ...

孩子也可以做到點自己喜歡做的東西
签名被屏蔽

面朝大海3 发表于 2024-1-28 21:06
要娃自己去的话,得公共汽车,火车,电车。

哇塞!那么转折还愿意去,这肯定是很好的学校吧

发表回复