新足迹

精华好帖回顾

· DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生 · 80年代经典电视剧译制片之二 - 贴完了,请大家继续补充 (2008-10-30) zmzhu
· DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement

[汽车咨讯] 新订的TOYOTA快到了,请问新车在SERVICE保养和保险方面有什么要注意的吗? [复制链接]

此文章由 luluc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新订的TOYOTA快到了,请问新车在SERVICE方面有什么要注意的吗?
和销售约了下周付钱拿新车,之前的旧车就是在家附近随便找个店做SERVICE了,请问新车做SERVICE有什么注意的吗?
还有请问是不是新车5年保修期内只能在TOYOTA官方的店做SERVICE不然就会失效?
还有保险第一年准备买TOYOTA自带的全车险,不知道靠谱不靠谱,请问有人买过TOYOTA自己的车险吗?

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
" 新车5年保修期内只能在TOYOTA官方的店做SERVICE "
是的,就去toyota delaer做保养,应该是capped service价格吧,万一有什么事,dealer不会和你扯皮

“ 请问有人买过TOYOTA自己的车险吗”
车险随便买哪家都可以的,在网站上做个quote,价格对比下就好。toyota的车险也没什么不靠谱的,放心吧

评分

LEOZHU + 1 我很赞同

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toyota自带三年capped price service,一次260。三年后你可以去任何有证的地方保养,不影响5年warranty的。但是toyota另外带的2 year extended drive chain warranty据sales说需要全在dealer保养。

如果你是家用买菜车,可以试试rollin insurance, 跟nrma一个公司的网上车险,给买菜车保价格挺不错。需要邀请码可以私信我,可以每人拿75.

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问一下等了多久吗?我订的RAV4 14个月了, 都没有影子呢

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的大海 发表于 2024-1-17 15:12
可以问一下等了多久吗?我订的RAV4 14个月了, 都没有影子呢

另一个帖子的RAV4车主等了一年9个月车才到,这车这么火吗

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的大海 发表于 2024-1-17 16:42

我的前年十一月预定的,上个月通知已经建造了

此文章由 luluc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RCF50 发表于 2024-1-17 16:16
" 新车5年保修期内只能在TOYOTA官方的店做SERVICE "
是的,就去toyota delaer做保养,应该是capped servic ...

谢谢谢谢!

去年6月还是7月下的订单,下周三就能取了

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目前大概平均18个月。我同事2021年12月订的,2023年6月拿到。我是2022年5月订的,23年11月拿车

此文章由 brianshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brianshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2022年6月初定的,据说今年2月生产,3月交车,尽管尚未收到丰田正式确认。

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有一点要注意的

开车要注意路标 80的路别开个60

移动路障特别可恨

发表回复