新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612
Advertisement

[电视剧] Netflix 漫改真人剧---幽游白书(北村匠海,志尊淳) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Netflix在12月14日推出漫改真人版----幽游白书,由北村匠海,志尊淳,本乡奏多,町田启太,绫野刚等领衔出演。

本剧集改编自富坚义博的同名漫画,自 1990 年起,该漫画连续在《周刊少年 Jump》上连载,长达4年之久。故事以一个叫浦饭幽助(北村匠海饰演)的少年展开,不爱读书只爱打架,为了救一个小孩而当街死了。于是一个名叫牡丹的灵界向导出现,带领他去见小阎王,可是没想到因为这个小混混是会为救孩子才牺牲的,天堂地狱都不合适他,小阎王干脆邀请幽助成为灵界侦探,替他办事就立马复活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,不明白为什么小阎王一直要含个棒棒糖,有合理解释不?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnefoaix 发表于 2023-12-17 16:15

我也不太明白,忠于原著?

本帖子中包含更多资源

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
形象差的有点远啊,就藏马和小阎王还有几分神似

joshua_cas 发表于 2023-12-17 16:45
形象差的有点远啊,就藏马和小阎王还有几分神似

同意

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnefoaix 发表于 2023-12-17 17:15

补充灵力。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐,牡丹真是天雷滚滚

BreakingBad 发表于 2023-12-17 17:29
天呐,牡丹真是天雷滚滚

目前让我最失望的角色

此文章由 CommissarCain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CommissarCain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日漫改电影就没有成功的先例吧?每次都是毁童年。而且这部看起来完全就没打算好好拍。

大部分日漫,那种画风就不适合拍成电影。可能也就像《杀戮都市》《I“S》这种要真人化还可以期待一下。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CommissarCain 发表于 2023-12-17 21:24
日漫改电影就没有成功的先例吧?每次都是毁童年。而且这部看起来完全就没打算好好拍。

大部分日漫,那种画 ...

不只是画风,里面角色的气质要让真人来演,也会自带尬感
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 CommissarCain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CommissarCain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-12-17 21:20
不只是画风,里面角色的气质要让真人来演,也会自带尬感

是,日漫的角色其实都挺夸张的,照搬到真人上就会很尬。

所以我说《杀戮都市》挺适合真人化,找几个俊男美女,穿上紧身衣拿日本刀一通乱砍就行了,普通B级片的经费就能拍出来而且效果不会差,欧美导演干这个简直轻车熟路。

2017年度勋章

CommissarCain 发表于 2023-12-17 22:42
是,日漫的角色其实都挺夸张的,照搬到真人上就会很尬。

所以我说《杀戮都市》挺适合真人化,找几 ...

脑补了一下真人版的悟空战弗利萨以及悟天战沙鲁,啊!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnefoaix 发表于 2023-12-17 17:15

那是个奶嘴收集了小阎王几百年的灵力,可以做很厉害的封印。打仙水就会用了。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CommissarCain 发表于 2023-12-17 21:24

大部分日漫,那种画 ...

银魂和浪客剑心的真人版都蛮好的 推荐
还有诈欺游戏!

还有很多少女漫画的漫改很经典比如花样男子 & 交响情人梦

杀戮都市的真人电影其实2010年就有了,评价不高。叫《Gantz》

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人物形象还原度上,舞台版完胜

2017年度勋章

joshua_cas 发表于 2023-12-18 01:45
人物形象还原度上,舞台版完胜

舞台版的幻海高度还原啊,左边那是个容嬷嬷
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 想不出来怎么办 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想不出来怎么办 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是五集就结束了吗?

盐炒栗子 发表于 2023-12-17 23:57
银魂和浪客剑心的真人版都蛮好的 推荐
还有诈欺游戏!

银魂和浪客剑心都看过,只能说比那些欧美魔改的要好一点,好歹是日本人自己拍的,对原ip多少还有点尊重。

原来《杀戮都市》已经是那么早的东西了,我前两年才把漫画看完。我是觉得这东西人物不算夸张,剧情也不是重点,合理性原作者自己都不在乎了,就照《sucker punch》那么拍肯定差不了,这都能搞砸了?

是的,官方网站就只有5集

此文章由 想不出来怎么办 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想不出来怎么办 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-12-19 17:14
是的,官方网站就只有5集

唉,本来还想雷禅会不会出来

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-12-18 07:16
舞台版的幻海高度还原啊,左边那是个容嬷嬷

期待青年版的婆婆,好美。

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来半集实在看不下去了。。
漫改 剑心不错
gantz o cg电影也很棒

namu 发表于 2023-12-23 11:38
看来半集实在看不下去了。。
漫改 剑心不错
ganzo cg电影也很棒

但是Netflix 确实投入大量资金制作,也许原著更深刻人心

发表回复