新足迹

精华好帖回顾

· 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫 · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
· 白血病三年公立医院治疗+临终关怀病房+死亡后续信息分享 (2024-6-26) tryso · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
Advertisement

[信用卡] 这个公司credit card offer 如何? [复制链接]

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NAB Rewards Business Signature Card
EARN UP TO 3.75 POINTS PER $1 SPENT#
+ 100,000 BONUS POINTS ®
100,000 BONUS POINTS when you spend $4,000 on everyday purchases within the first 60 days of account opening*
S5K
Minimum credit limit
18.50 %a.
Standard
Interest Rate
$175
Annual Fee
溪水就是小

此文章由 manythings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manythings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尝试过要申,最后要求连会计软件的数据,没有那个会计软件,于是放弃。

它这个只有44天免息。

评分

溪水 + 5 感谢分享

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab的产品就是垃圾!

我用了anz的,送十八万积分,我换了890刀gc

评分

溪水 + 5 感谢分享

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2023-12-14 19:51
nab的产品就是垃圾!

是anz 公司信用卡吗?
溪水就是小

leoyin2014 发表于 2023-12-14 19:51
nab的产品就是垃圾!

我看了下,是送10万积分。$300 年费 对吗?
溪水就是小

此文章由 manythings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manythings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab的产品就是垃圾!

楼主问的那个是BUSINESS卡,不是个人卡。

发表回复