新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【金曲捞】蜜雪薇琪 Michelle & Vickie~ 独立 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-19 16:06
你提到剧了,我今年看了好多剧啊
狂飙不错

也总结一个吧?我似乎还看了些美剧韩剧日剧什么的

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-19 16:27
也总结一个吧?我似乎还看了些美剧韩剧日剧什么的

遵命
今年我看过的认为好看的剧是
狂飙
三体(科幻题材)
长月烬明
长风渡
长相思
莲花楼(大力推荐)
云之羽
九义人
一念关山
安乐传

还看了其他许多剧,哈哈

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-19 17:15
遵命
今年我看过的认为好看的剧是
狂飙

三体我好像看了两集,感觉没看过原著的可以看看,看过原著就有点受不了了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-19 15:58
数字无所谓,只要时间对的上就行,咱都过的是12个月。

月份对上要求太高,根本不知道这是今年看的,时间的界限在哪里啊?

跟着大聪明捋一下,内心满足充实

我们今年的听的歌儿有没有总结?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-12-19 22:21
月份对上要求太高,根本不知道这是今年看的,时间的界限在哪里啊?

跟着大聪明捋一下,内心满足充实

我那个大聪明app还得等到年底才出来听歌报告,今年应该不如去年,乱七八糟的事情有所影响,Amani nakupenda we we.
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-19 23:04
我那个大聪明app还得等到年底才出来听歌报告,今年应该不如去年,乱七八糟的事情有所影响,Amani nakupen ...

哈哈,今天就看到了,还是跟想的有点不一样
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2023-12-20 13:51
哈哈,今天就看到了,还是跟想的有点不一样

展开说说都哪里跟想的不一样?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-19 23:04
我那个大聪明app还得等到年底才出来听歌报告,今年应该不如去年,乱七八糟的事情有所影响,Amani nakupen ...

我的大聪明十一月底就出来了,吓坏我了,直接今年少了一个月的感觉

所以你的结果是好的出乎意料还是很“恶心”?

蚝 发表于 2023-12-20 19:44
我的大聪明十一月底就出来了,吓坏我了,直接今年少了一个月的感觉

所以你的结果是好的出乎意料还是很“ ...

为啥11月底就出来?你那不会是购物网站总结双十一吧?哈哈哈

oceanflow 发表于 2023-12-20 20:58
为啥11月底就出来?你那不会是购物网站总结双十一吧?哈哈哈

可能觉得再多一个月我还是听这几首破歌吧

看完结果这一个月迅速调整歌曲配置,现在已经彻底改头换面啦

蚝 发表于 2023-12-20 21:48
可能觉得再多一个月我还是听这几首破歌吧

看完结果这一个月迅速调整歌曲配置,现在已经彻底改头换 ...

好!不能让大数据看扁了咱

oceanflow 发表于 2023-12-20 21:54
好!不能让大数据看扁了咱

让大数据无所适从

蚝 发表于 2023-12-20 21:56
让大数据无所适从

我有时候也故意捣乱一下,发现了信息茧房就破出来

2021年度勋章获得者

孟庭苇李翊君俩人的声线区别还挺明显,孟的声音更偏中性一点,俩人一个勇敢一个温柔。可为什么以前以为是孟一个人唱的呢?
收录于1994年的《孟庭苇钻石精选》
孟庭苇 李翊君 ~ 红雨

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好听了

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

2021年度勋章获得者