新足迹

精华好帖回顾

· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶
· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
Advertisement

[种花种树] 求购枇杷籽 [复制链接]

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以用物交换,我妈妈想种枇杷树,让我去买枇杷籽,这我也不知道去哪里买,所以来这里问一下。
可以私信我联系方式,谢谢

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在什地方,我家有树。离得近可以来挖一棵去

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2023-11-30 18:51
你在什地方,我家有树。离得近可以来挖一棵去

您好,我在Ringwood Melbourne

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94609560 发表于 2023-11-30 18:58

我家有苗,可以来取,在DONCASTER

kongbaoyu 发表于 2023-11-30 19:20
我家有苗,可以来取,在DONCASTER

好的,多谢您,请私信我地址和联系电话。谢谢。

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94609560 发表于 2023-11-30 18:58

去garden world买嫁接的吧?
跟种子种的长的速度,甜度完全不是一个级别
家里果树要四五年才有实用价值,所以一开始买贵点稀有的品种才有意义

评分

harryaus + 5 我很赞同

qwert227 发表于 2023-11-30 19:26
家里果树要四五年才有实用价值, ...

Garden world 在哪里?在网上能买吗

此文章由 harryaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2023-11-30 19:26
家里果树要四五年才有实用价值, ...

大实话,不过嫁接的枇杷比较少, 甚至Bunnings卖的苗也是种发的,最大果的枇杷是美国的Big Jim,我也是好不容易才搞到
求人不如求己

此文章由 忙碌的华侨城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忙碌的华侨城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有苗,很多人家里都有吧

发表回复