新足迹

精华好帖回顾

· 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921 · 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士
· Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77 · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ann

[亚洲其他地区] 旅游归来分享 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一篇廖廖数语却信息量极大的游记。

Team Lab 我在上海看的,满满的科技与狠话

另外,红豆糕,嗯,记住了

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-11-24 00:09
Uber很好很方便也很便宜

不过九份没有海 你是说山景房吧

好像有点水,莫非是湖景?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2023-11-24 10:40
好像有点水,莫非是湖景?

是我记茬了,九份临山靠海,看了自己住过的民宿是这样的

此文章由 ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-11-24 01:02
开心

我这是鼎泰丰的

我更喜欢圆山的松糕,料很多。他们可以外卖六块一盒好像,可惜澳洲不能进。

此文章由 ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一些

11,如果想买topologie手机吊带,台北可以买,我还买了吊水壶的,是新品
12,青森县美术馆在举行奈良美智个人展,喜欢的可以去看,美术馆看不见出租车,但旁边的路有个巴士站,可以坐车直接到青森站
13,青森的一八寿司,等了45分钟,隔壁的老食客说这是青森最好的寿司店,如果想去应该可以订位。
14,这次坐了东京观光双层巴士,东京站出发,$38,有三条路线,我都坐了,从早到晚,哈哈,有中文解释,尤其傍晚从台场的大桥开过,很美。

评分

violinlearner + 6 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青森县立美术馆外有出租车站的 我用过  lz可能没注意到

2018年度勋章

ann 发表于 2023-11-24 16:20
我更喜欢圆山的松糕,料很多。他们可以外卖六块一盒好像,可惜澳洲不能进。 ...

给个图看看吧

violinlearner 发表于 2023-11-24 19:32

嗯,没看见

violinlearner 发表于 2023-11-24 19:42
给个图看看吧

好,我试试看

violinlearner 发表于 2023-11-24 19:32

不好意思,放不上照片。在坐公车的时候,我的一张交通卡钱不够,司机也不让付现金或充值,我的另一交通卡可以允许刷两次,度过难堪。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆松糕,小本本记下来…

2018年度勋章

cccaat 发表于 2023-11-24 22:59
红豆松糕,小本本记下来…

等你去吃了发照片

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-11-24 00:10
是这样的红豆松糕吗

我刚想上传鼎泰丰的图,果然慢了几步

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被提及最多的就是红豆松糕

我上网查了下,就是红豆比我们吃的这个多的多,上面有红绿丝的

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记下了, 红豆松糕

2018年度勋章

harbridge 发表于 2023-11-26 21:22
我刚想上传鼎泰丰的图,果然慢了几步

是慢了几天好吧

2018年度勋章

这是我网上找来的圆山饭店的红豆松糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-11-26 22:39
这是我网上找来的圆山饭店的红豆松糕

看上去很好吃啊

发表回复