新足迹

精华好帖回顾

· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名
· 难忘一刻---剃头小记 (2005-1-27) 草莓 · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
Advertisement

[自购小窝] 悉尼Blacktown council砍树求建议 [复制链接]

此文章由 tahiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tahiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一颗树,离房子三米内,7-8米高,有的大支已经顶到二楼的屋檐,也搞歪了fence。邻居提了几次想砍。如图,看上去不是保护树种。我查了黑镇council网站,没有说什么树种可以免申请。我也想砍掉。
1,如果我请砍树公司来看,他们会知道council规定,会告诉我需不需要申请吗?
2,有没有好的砍树公司推荐?
3,有必要打电话给council,匿名咨询一下吗?
请有经验的分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该和邻居一起正式递交个申请 让council的人来看一眼吧,来看的时候约邻居一块在家跟他说树的危险性, 砍树的只管砍 出了事你自己负责
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgy_u 发表于 2023-11-13 08:25
要是不小心死了(主干3米以下碰巧有个虫洞里面不小心流进去除草剂),再砍就简单了。 ...

碰巧还是没有稀释过的除草剂,对吗?

此文章由 wgy_u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgy_u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimboj 发表于 2023-11-13 13:59
碰巧还是没有稀释过的除草剂,对吗?

3米以上,打错了,稀释就是人为的了,不稀释才是碰巧。我这样认为

发表回复