新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chujiqiu

[电视剧] 罗云熙章若楠《治愈系恋人》(原名:爱情遇见达尔文) [复制链接]

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的…

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scooldog 发表于 2023-11-7 22:26
这楼歪的…

掏出我的小本本把歪我楼的足迹ID一个一个记下来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-11-7 12:14
我觉得没必要改楼名,楼主应该是罗老师真爱粉,我们歪了楼但还是可以顶贴安利一波的。 ...

要是没有人开以爱的帖,你们聊吧,我无所谓。反正都是偶像剧,等我有空也会接着写写治愈系的感想。你这一说我突然发现之前那个一天开10个电视剧楼的话唠楼主呢?怎么不来了,确实影视版又冷清很多…

评分

violots + 1 应你们的号召,来了,哈哈哈哈哈.

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-11-8 06:38
要是没有人开以爱的帖,你们聊吧,我无所谓。反正都是偶像剧,等我有空也会接着写写治愈系的感想。你这一 ...

是的,我也开始怀念V字ID的足友。
楼主,你居然祭出天帝写小黑账的图,服气哈!
《颜心记》我还是很期待的,作为剧粉,总希望演员有好作品啊!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-11-2 18:26
今晚播吧?看特輯,羅的顏值又回來了,很帥很文藝的樣子。

不過擔心女主,郭小四導演調教過的,有點不放心 ...

这个女主是做什么的呀

lvjulia 发表于 2023-11-8 09:19
是的,我也开始怀念V字ID的足友。
楼主,你居然祭出天帝写小黑账的图,服气哈!
《颜心记》我还是很期待 ...

我来开聊了,今天终于不用去工地搬砖了。

是啊话唠妹子的帖子开得天马行空,没人聊就自己唠唠叨叨,谁在她帖子聊她也无所谓…我就是跟着她把灼灼风流看完了,你们都不爱看,结果我一头载到冯绍峰的大坑里,整个10月份都在看他的剧,还终于把传说中的知否看完了,现在我的B站首页冯叔也能占一席之地了。希望她赶紧回来继续搅动一潭池水。她这两天要是再不来,我就替她把乐游原的帖子开了。

评分

violots + 1 乐游原我也看了

yoyo05 发表于 2023-11-8 23:34
这个女主是做什么的呀

我也不知道啊,我只知道她拍过一部电影《悲伤逆流成河》,难道这部电影是郭敬明拍得?所以对她印象不好?我看到这部剧现在觉得她演甜妹子挺好,但是细腻感情戏还是差点。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-11-10 08:55

是啊话唠妹子的帖子开得天马行空,没人聊就自己唠唠叨叨,谁在 ...

知否是真的好看,首先,原著就是天花板。
赵小刀,我喜欢的。
冯叔么,不粉不黑。

乐游原,咋样?
许凯我不粉,景甜么,还可以,但灼灼风流我止步于九十集,没有动力看下去了。

chujiqiu 发表于 2023-11-10 08:55

是啊话唠妹子的帖子开得天马行空,没人聊就自己唠唠叨叨,谁在 ...

我觉得那个楼主,应该是干正事去啦,谁能一直天天刷10部局啊~~~~~~
不过我是期待她的回归的!

评分

violots + 2 我回归了,谢谢关注

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-11-10 09:54
知否是真的好看,首先,原著就是天花板。
赵小刀,我喜欢的。
冯叔么,不粉不黑。

看到90集,都没动力开始

yoyo05 发表于 2023-11-10 11:57
看到90集,都没动力开始

38集还是40集我忘了。
哪有90集?
其实不追剧,看看原著也是不错的。

话说这是罗老师的楼,就顺便问问那个水龙吟的原著好看么?
有时候吧,我看过原著就不太想追剧了,长相思就是个例子。

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-11-10 12:02
38集还是40集我忘了。
哪有90集?
其实不追剧,看看原著也是不错的。

这俩天以爱看的我烦了,两个人暧昧的时间太久,都明显到这个程度了,还一个劲的拖,那个一准备亲就来电话这个梗导演用了10次了吧,太墨迹了!生生的拖了30集,我觉得节奏快点应该20集到24集就可以结束,像陈千千那种小甜剧,反响应该比这个好!我这一边工作一边听都嫌慢啊!表个白这么困难吗

评分

violots + 2 我有同感,后面我没看完,看小说去了.

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-11-10 10:45
我觉得那个楼主,应该是干正事去啦,谁能一直天天刷10部局啊~~~~~~
不过我是期待她的回归的! ...

我也挺想念那个妹妹/姐姐,最近不知道去哪了放弃了影视版,冷清了不少

评分

violots + 1 谢谢关注,最近看了很多书

Mini 发表于 2023-11-10 16:07
这俩天以爱看的我烦了,两个人暧昧的时间太久,都明显到这个程度了,还一个劲的拖,那个一准备亲就来电话 ...

我也觉得短剧好,有个《虚颜》《念念无名》是网友推荐的,可以看看。