新足迹

精华好帖回顾

· 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu · 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic
· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei
Advertisement

[修车养车] 这种螺丝应该怎么查找?请教 [复制链接]

此文章由 hippo3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hippo3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下图里这种螺丝英文应该怎么搜?用于车体固定的用途,需要买几个diy。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小马修 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小马修 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
car retainer clips

此文章由 hippo3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hippo3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢。我在superchaeap找到了,有个小问题,我看supercheap上的钉子没有图片里黑色的那层膜,我理解那个是增加摩擦的?这个膜难道需要自己再额外买吗?还是其实是另一种螺丝自带黑色这一圈?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Trim clips

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hippo3 发表于 2023-10-17 21:28
谢谢。我在superchaeap找到了,有个小问题,我看supercheap上的钉子没有图片里黑色的那层膜,我理解那个 ...

我觉得那个黑色的一圈是为了消除摩擦噪音的泡沫性质的胶垫,自己用稍厚一点儿的布剪成相应的形状就可以。

亚马逊也有卖,注意看好尺寸:https://www.amazon.com.au/Interi ... s%2C382&sr=8-17

捷足先登 发表于 2023-10-18 10:12
我觉得那个黑色的一圈是为了消除摩擦噪音的泡沫性质的胶垫,自己用稍厚一点儿的布剪成相应的形状就可以。 ...

真的很感谢。我主要找了supercheap都没有这种类似的螺丝,网上买怕不合适又要退,自己试试剪一个

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是找帮我修过车的钣金行免费要了几个

封尔侯 发表于 2023-10-18 21:19
我是找帮我修过车的钣金行免费要了几个

也是有黑色的那层膜的那种么

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hippo3 发表于 2023-10-19 00:12
也是有黑色的那层膜的那种么

不是,但肯定能平替,他们有经验,能不能用一看便知

发表回复