新足迹

精华好帖回顾

· 学车经历,并有问题求助。 (2005-9-20) rdcwayx · 四个人的婚礼 (2009-5-29) Tiger_Karen
· DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生 · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
Advertisement
楼主:ningjacky

[电视剧] Gen V - 黑袍衍生剧 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2023-10-13 21:19
必须安排啊,已经出第五集

大意了,前几集一口气放出,所以误以为边看着前几集也就赶上后几集放出来了,刚刚查了一下才发现接下来要养肥的,早知道不这么早开始了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次的女主感觉就是黑袍中那个炸头女

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-10-11 22:34
为什么好好的人参公鸡?

昨天发力把电影看完了,今天开始看这个了,但可惜今天太忙,没能按计划吃一小时,所以只看了101的前三十分钟

目前比较肯定能把全季坚持看完,但究竟是否值得推荐还难以下结论,不过这种青春洋溢的大学生剧,只要里面的角色们走的是酷酷的路线,而不是dramatic的路线,通常我都会觉得挺耐看

评分

+ 5 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-10-13 20:21
大意了,前几集一口气放出,所以误以为边看着前几集也就赶上后几集放出来了,刚刚查了一下才发现接下来要 ...

第六集预告片里貌似有一个黑袍里的老熟人出现
What ever will be, you will never walk alone

2017年度勋章

ningjacky 发表于 2023-10-14 08:35
第六集预告片里貌似有一个黑袍里的老熟人出现

我本来以为是前传或者后传的,既然是并行时间线,那互相用角色援助一下估计会时常发生了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-10-14 08:40
我本来以为是前传或者后传的,既然是并行时间线,那互相用角色援助一下估计会时常发生了 ...

版主明鉴
What ever will be, you will never walk alone

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-10-11 22:46
床前,错一半哦

我刚看到Loki第二季开始了,但是感觉第一季全忘干净啦,怎么办? ...

安排上了,一口气看了两集,出来三集我也会都看了

无缝衔接,开头把前面的稍微提了一下,一下想起来了

还是那么帅,各种夸张动作还帅,没救了

但是第二集没太看懂,确认半天是不是第三集出来了我看错集了,接不上,硬看的,第一集没交待麦当劳啊

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-10-14 23:22
安排上了,一口气看了两集,出来三集我也会都看了

无缝衔接,开头把前面的稍微提了一下,一下想起 ...

还是帅就放心了!等养肥看

我安排上了那个韩剧moving异能,开始节奏有点慢,但是也有抓人的地方,一口气追了6集,必须要睡觉啦

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-10-14 23:48
还是帅就放心了!等养肥看

我安排上了那个韩剧moving异能,开始节奏有点慢,但是也有抓人的地方,一口气 ...

是啊?还有要追的呀?我要买匹快马

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-10-14 23:53
是啊?还有要追的呀?我要买匹快马

赶快去买,这个完结了,追的一马平川

评分

+ 3 我买五匹马

我这马买的啊,还不够快啊,才看了三集而已

太好看了,开头味道就很对,血的味道都很对

而且怎么感觉。。。比黑袍还好看呢

各种可能性,年轻人比老人故事可延展性大好多啊,所有出场的孩子都喜欢,她们对自己的怀疑质疑憎恨,对成为英雄的渴望,对朋友的肝胆相照,可以一直拍下去!

评分

ningjacky + 3 我很赞同

BreakingBad 发表于 2023-10-14 09:40
我本来以为是前传或者后传的,既然是并行时间线,那互相用角色援助一下估计会时常发生了 ...

所有那边的人都交叉出现,故事是同时进行的

superdigua 发表于 2023-10-13 21:22
这次的女主感觉就是黑袍中那个炸头女

怎么会?那是多邪恶的纳粹,这是多纯洁的好孩子

都没人给楼主加分儿啊?什么世道