新足迹

精华好帖回顾

· body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳 · 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher
· 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英 · 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫
Advertisement

[外汇债券] 再分享中文版扫描电子书“证券分析‘- Security Analysis [复制链接]

此文章由 Brother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天贴了英文原版的被誉为投资圣经的'Security Analysis' ,应朋友要求,现将中文版与大家分享,很可惜只有扫描版,不过还算清楚。

链接已被移除,请短消息我告诉你的EMAIL.

评分

Devil_Star + 8 感谢分享
江上往来人 + 6 感谢分享

此文章由 williamlvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamlvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个有心人,想的非常周到。感谢!

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,中文版看得懂。

此文章由 Brother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家一起读书学习,有什么问题可以拿出来一起讨论啊。我发了那么几本,也没念完呢。一起读倒有个动力。

评分

五月的风 + 2 感谢分享
江上往来人 + 6 谢谢奉献

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢无私分享。
楼主你是不是在那个帖子上也有链接过?

回复 5# 的帖子

是的。

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了. 一定要好好看看..
不加分就对不起兄弟乐...

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了,很有启发。谢谢楼主

此文章由 阿修罗之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿修罗之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下lz可能是链接失效了吧 看不了了 能给个其他的链接吗 谢谢

发表回复