新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 【参加活动】丘吉尔、戴高乐、朱可夫等二战回忆录 (2013-9-16) lao3
· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃
Advertisement

[VIC/TAS] 2021丰田corolla hybrid混动出售 [复制链接]

此文章由 leileichiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leileichiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2021年丰田混动卡罗拉Corolla hybrid ascent sport带原厂导航
一手女车主,因特斯拉已到所以出售
白色黑内带CarPlay,已升级wireless charger并附赠行车记录仪
odo30800
原厂logbook service
有rwc和ppsr可提供
价格32,000价格可小刀
0499283511 非诚勿扰

https://www.carsales.com.au/cars/details/2021-toyota-corolla-ascent-sport-hybrid-auto/SSE-AD-15862061/?Cr=27

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
礼貌评论一下:
车是好车,但是毕竟二手3万公里了,Ascent Sport又算是丐版。
人家有同等预算就考虑 SX Hybrid 或者稍微老几年的(换了壳)的雷系 CT 200H 了。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 tlqwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlqwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2023-9-21 11:41
礼貌评论一下:
车是好车,但是毕竟二手3万公里了,Ascent Sport又算是丐版。
人家有同等预算就考虑 SX Hyb ...

求问下,那17年的Ascent Sport 现在carsales 上面差不多20k,值得买吗?Corolla 最好是买哪个年份之后的呢?会不会有大的升级什么的。话说,新车MG3 好像也是差不多这个价格。有点纠结。谢谢大佬了

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlqwert 发表于 2023-11-19 09:36
求问下,那17年的Ascent Sport 现在carsales 上面差不多20k,值得买吗?Corolla 最好是买哪个年份之后的 ...

18版以后是大改版,买菜用的话17前和18后差别不大
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 tlqwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlqwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2023-11-19 15:25
18版以后是大改版,买菜用的话17前和18后差别不大

感谢大佬回复,那18版之后大改,这个改包括18版吗?大概改了些什么呢。我这个算是平时可能就是上下班用,偶尔一段时间要跑个郊区什么的。开去堪培拉之后,一般不会从堪培拉开回墨尔本。

tlqwert 发表于 2023-11-22 21:48
感谢大佬回复,那18版之后大改,这个改包括18版吗?大概改了些什么呢。我这个算是平时可能就是上下班用, ...

你考虑的有些太多了。其实改不改,大改还是小改,对你使用没有任何区别。维修保养一样的方便。中控和仪表盘还有排挡的样式肯定有区别的,但都能适应。老款后备箱更大一些,可以多装一些,无其他区别
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2023-11-23 07:04
你考虑的有些太多了。其实改不改,大改还是小改,对你使用没有任何区别。维修保养一样的方便。中控和仪表 ...

那请教大佬,这个跟新的MG3比较,该怎么选择呢?

tlqwert 发表于 2023-11-23 08:25

MG3不熟,没法给出建议
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2023-11-23 09:48
MG3不熟,没法给出建议

嗯 好的 还是很感谢了。祝好 :)

此文章由 galaxy2416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxy2416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlqwert 发表于 2023-11-23 09:25

新的mg3 才2w吧 这差1w多呢。跟帖子车选 主要亮点
1. 开的多吗 至少一年1w 开的少混动溢价不适合
2. 开多久卖 mg最大的优势是7年保修 过保不值钱 短期折价也大 不适合短期出手

galaxy2416 发表于 2023-11-23 13:34
新的mg3 才2w吧 这差1w多呢。跟帖子车选 主要亮点
1. 开的多吗 至少一年1w 开的少混动溢价不适合
2. 开多 ...

谢谢回复,没有,我不准备买主楼的这个corolla,太贵了。准备买个17年左右的corolla,差不多caresales 上是2万。我是可以长期持有的。开的应该不太多,上下班了。但是 3年后可能去维州rural,比如Traralgon 这样的地方,那样可能就周末要回墨尔本了。这样想起来,我好像还是不能买MG3了。是不是corolla好点?

tlqwert 发表于 2023-11-23 13:42
谢谢回复,没有,我不准备买主楼的这个corolla,太贵了。准备买个17年左右的corolla,差不多caresales 上 ...

车子是好车,价格是对于我的预算贵了,并不是说车哈。希望楼主不介意。

此文章由 galaxy2416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxy2416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlqwert 发表于 2023-11-23 13:42
谢谢回复,没有,我不准备买主楼的这个corolla,太贵了。准备买个17年左右的corolla,差不多caresales 上 ...

你这需求都可以其实 就看你有没有心情选二手车了 有的话corolla比较保值

galaxy2416 发表于 2023-11-23 16:37
你这需求都可以其实 就看你有没有心情选二手车了 有的话corolla比较保值

嗯 好的 谢谢耐心解答 祝好

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有冒犯的意思,随手carsale看了一下。2021年 的同款车,一样的配置。公里数2万到4万之间。很多dealer才放28-29

发表回复