新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
Advertisement

[宠物故事] 温柔的姑娘。 [复制链接]

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新宠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luckycato + 3 好可爱啊
zklu + 6 你太有才了
胡须康 + 14 好可爱啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美滋滋~

评分

Kkkkky + 6 谢谢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽又可爱。

评分

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!

评分

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美花,鸟儿的颜色特别。

评分

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的姑娘真温柔, 不想我家的不管姑娘还是小子,这样抓在手里,咬你没商量。

评分

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marks 发表于 2023-9-9 20:24
你家的姑娘真温柔, 不想我家的不管姑娘还是小子,这样抓在手里,咬你没商量。 ...

我家的这只蓝色的也咬,不过就不轻不重地咬两口就不咬了,还算温柔的。黄色的就会拼尽全力的不停咬,我也不敢碰她了。

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的羽毛!

评分

此文章由 阿毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的羽毛啊

插花也优雅

看着他们心情一定也是美的

评分

胡须康 发表于 2023-9-9 22:36
好漂亮的羽毛啊

插花也优雅

每天看个几百遍

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kkkkky 发表于 2023-9-10 12:23
每天看个几百遍

又来看一眼
这花和鸟真和谐
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸟儿和花儿好搭啊~ 真漂亮

BTW, 这2只虎皮是不是同个性别呀?相处还好吗?

评分

azurej 发表于 2023-10-2 11:15
鸟儿和花儿好搭啊~ 真漂亮

BTW, 这2只虎皮是不是同个性别呀?相处还好吗? ...

是同性别,母的。黄色的比较凶,经常欺负蓝色的。

此文章由 Zongru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zongru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,想起了我小时候有两只可爱的小鹦鹉,翠绿色的一只叫网球, 分蓝色的一只叫毛线球。 我平时住校,周末回家。 妈妈帮我看着小鸟。 一次回家觉得两小球怎么瘦了一圈。 我姐说,不知道为啥,两只小鸟差不多时间SI掉了, 我妈怕我伤心, 买了两只看上去一摸一样的,想着我不会发现.......

评分

Kkkkky + 6 安慰一下

夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

发表回复