新足迹

精华好帖回顾

· 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang · 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54
· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐夏3 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天乐夏第三期,没看到二手,但是有声玩和火星电台。另外彝族的瓦伊那像上期的安达组合带来了直击人心的演出,八仙饭店也很不错,期待。。。

另德夏最新一期更新了。

评分

jasyangau + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-8-25 17:40
我没发现马桶啊?不是说那个非洲鼓吧?

非洲鼓难道不是应该木头做的?可那个东西是陶瓷的啊看起来。。。

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-8-25 21:31
今天乐夏第三期,没看到二手,但是有声玩和火星电台。另外彝族的瓦伊那像上期的安达组合带来了直击人心的演 ...

哟,不错啊,楼主亲自下场看节目了

Deepfake 发表于 2023-8-25 17:44
为了看看马桶,又搜了叨叨冯,这回看到点评第二期了,不过没看到马桶,这回是名副其实的架子鼓了。
可以 ...

这回好了,自己看完不过瘾,说不出来的那种不过瘾,现在看完他的,都说在点上,特别舒服

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-8-25 22:29
哟,不错啊,楼主亲自下场看节目了

毛毛,我还亲自吃饭呢。
这期真是很赞,我现在听单曲呢。布衣乐队没想到这么顶。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2023-8-25 22:32
毛毛,我还亲自吃饭呢。
这期真是很赞,我现在听单曲呢。布衣乐队没想到这么顶。 ...

去我的楼看看啊?照顾一下生意

我看哥哥也是很感动,到处找歌,现在卡在831想见你想见你想见你,我说那么丑的唱的肯定好吧,要不然怎么活下来的。。。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2023-8-25 22:38
去我的楼看看啊?照顾一下生意

我看哥哥也是很感动,到处找歌,现在卡在831想见你想见你想见你,我 ...

831也去了吗?他还挺年轻啊
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2023-8-25 22:41

所以这节目现在不叫哥哥了,谁来都成,你这么年轻的去也行

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-8-25 22:28
非洲鼓难道不是应该木头做的?可那个东西是陶瓷的啊看起来。。。

我见过一些看起来还挺像马桶的非洲鼓

评分

+ 3 好漂亮!

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-8-25 22:41

你们这都是啥黑话切口啊,我才几天没来就全都不明白了

BOLANGSHA 发表于 2023-8-25 21:31
今天乐夏第三期,没看到二手,但是有声玩和火星电台。另外彝族的瓦伊那像上期的安达组合带来了直击人心的演 ...

我就要看到了,上次声玩来的时候运气太差,这次希望好运

此文章由 Deepfake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deepfake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-8-25 17:55
挺好的啊,你这样的还没听过头两季的多幸福啊,我们这些听了第一季的刘恋和九连的再听这一季有多失望啊{: ...

Miss Mr是看了浪姐第三季后才看到第一季,顿觉那时一股清流啊,只能慨叹人生只若初相见
九连真人是第二季的以前看过一些,第三季登场时是不是有点太刻意,就比较强差人意,不过后来第三期受刺激后加赛时又大放异彩啦

Deepfake 发表于 2023-8-24 13:50
你是不是还没看第二期?第二期有个蒙古的安达乐队,是不是国际高度也是和重塑相当的? ...

终于看完第二期了。我是说听到感受的冲击力方面的相似度,还是觉得Nova跟重塑相似处多,安达像的是野孩子

评分

Summeriscoming + 6 你太有才了

此文章由 Deepfake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deepfake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weekends 发表于 2023-8-25 19:08
刘欢是个圆滑的大好人,所以人缘好
但是他不是音乐专业出身,有些点评不太专业。
不过怎么也比那姨好得多 ...

那姨我现在完全不能看,只能直接快进
刘欢还不是音乐专业出身啊,那他是什么出身的?