新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu · 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫
· 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
Advertisement

[修房建房] Smart lock智能鎖推薦 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問哪個牌子智能鎖比較可靠?家人人多換個智能鎖方便些,求推薦

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的schlage omnia,感觉还不错。

此文章由 goeastwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goeastwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人推荐eufy,用了几年了,电池都没换过。

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星,也还行。

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海家里用华为,

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akaka 发表于 2023-6-26 06:59
三星,也还行。

+1
用了好多年了
:)

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上星期刚刚装了Eufy的T8510T11。
T8520T11带WIFI但review说电池用的非常快,有人说2-3星期要换,三星也有同样的抱怨。所以选T8510T11的其他原因是可以指纹,密码,蓝牙和钥匙开锁,作为老派人士看见钥匙还是有些安心的。另外可以自己安装,理论上就10分钟的活儿,三星啥的要请人安装,现在经济下行能动手绝不请人。还有就是三星这种锁不再需要两个锁眼可能还需要换门?再再就是Eufy正在打折T8510T11才$270,和海淘华为差不多还有那么长保修就买了。

要注意的是现有的两个锁眼的距离,我家的对普通锁是正常距离但电子锁indoor unit比较大所以不太装得下,差2毫米,至今还没有找到合适的entrance leverset,只好半中间飞奔去帮家买了个台虎钳锯掉两毫米勉强装上。

一星期的感受是非常方便,在大家回归办公室的趋势下小朋友可以不用带钥匙还有就是auto lock功能不用担心孩子忘了锁门。

评分

fuyao + 3 感谢分享
Evo + 10 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2023-6-25 23:47
我家用的schlage omnia,感觉还不错。

你是用密碼還是指紋?在哪裡買?

goeastwood 发表于 2023-6-25 23:52
个人推荐eufy,用了几年了,电池都没换过。

你是用密碼還是指紋?在哪裡買?

一司机 发表于 2023-6-26 09:09
上星期刚刚装了Eufy的T8510T11。
T8520T11带WIFI但review说电池用的非常快,有人说2-3星期要换,三星也有 ...

我去研究一下這牌子鎖,謝謝分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eufy挺好的,密码指纹都可以,但是只能存一个指纹,其他家庭成员还是需要密码

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-6-26 09:47
Eufy挺好的,密码指纹都可以,但是只能存一个指纹,其他家庭成员还是需要密码 ...

不会啊,我现在已经存了6个人的指纹了

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装的小米 安装比锁贵

BreakingBad 发表于 2023-6-26 09:47
Eufy挺好的,密码指纹都可以,但是只能存一个指纹,其他家庭成员还是需要密码 ...

自己能安裝嗎?

一司机 发表于 2023-6-26 09:54
不会啊,我现在已经存了6个人的指纹了

自己安裝難嗎?

10分钟应该搞定